![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 11763 ![]() |
Добрый день всем участникам форума!
Наверняка все уже слышали об официальном "разъяснении" ДОБДД о ксеноновых фарах. http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Прошу профессионалов форума по-возможности ответить на мои дилетантские вопросы,а именно: 1) Правильно ли я понимаю,что теперь я,имея во владении Toyota Land Cruiser 100 образца 2003 года обязан снять ксеноновые фары,или меня на первом же перекрестке любой мент лишит прав? 2) Если ксеноновые фары заводские,то ездить с ними можно,и за них никто лишать не будет? 3) Если по второму вопросу ответ положительный,то как проверить,заводские ли у меня фары?Насколько я понял есть какие-то специальные буквенные обозначения? (ничего в этом не понимаю). Заранее благодарен за любую информацию!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Щас медведева по ящику слушал,так оказывается наша основная проблема в том,что законы никто не соблюдает_правовой нигелизм.Вот так.Пошлины немыслемые платим,налоги тоже,пешеходов пропускаем и на встречку не лезем,под кирпич не едем-объезжаем, хрен знает какой крюк даём,в пробке стоим молча,таперь ксенон снимаем.Кто блин законы не соблюдает?Кто по встречке едет и под кирпич,и слепя всех колхозным ксеноном в рифлёных фарах и показывая корки едет дальше(часто пьяным за рулём-я знаю о чём говорю)?Нас уже совсем за баранов держат.Мне кажется что всему настанет предел.И если эти ребята(единая россия)снова на выборах себе нарисуют победу,народ начнёт готовится сбрасывать этих уродов-зае..ли,честно!Вот когда последняя капля настанет,интересно,сколько будем ещё терпеть?Неужели власть не боится так над народом издеваться?Модераторы не ругайтесь что не совсем по теме -просто подумал что это всё связано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 47 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Щас медведева по ящику слушал,так оказывается наша основная проблема в том,что законы никто не соблюдает_правовой нигелизм.Вот так.Пошлины немыслемые платим,налоги тоже,пешеходов пропускаем и на встречку не лезем,под кирпич не едем-объезжаем, хрен знает какой крюк даём,в пробке стоим молча,таперь ксенон снимаем.Кто блин законы не соблюдает?Кто по встречке едет и под кирпич,и слепя всех колхозным ксеноном в рифлёных фарах и показывая корки едет дальше(часто пьяным за рулём-я знаю о чём говорю)?Нас уже совсем за баранов держат.Мне кажется что всему настанет предел.И если эти ребята(единая россия)снова на выборах себе нарисуют победу,народ начнёт готовится сбрасывать этих уродов-зае..ли,честно!Вот когда последняя капля настанет,интересно,сколько будем ещё терпеть?Неужели власть не боится так над народом издеваться?Модераторы не ругайтесь что не совсем по теме -просто подумал что это всё связано. +1000! Беспредел власти налицо. Только гайки закручивают, а реальной пользы никакой. Я хоть с ксеноном не езжу, но понимаю, что такое законотворчество - ПОЛНЫЙ БРЕД! Давно пора разогнать все управление ГИБДД, снять с ДПС-ников все функции, кроме регулировки движения и оформления ДТП. Только говорят, что у них нет никаких планов по сборам штрафов(не только легальных), но в реальности они ТОЛЬКО этим и занимаются!(знаю о чем говорю) PS а заводской ксенон в линзе слепит много меньше, чем настороенный галоген - граница более четкая Сообщение отредактировал Carvin - 3.3.2010, 9:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:06 |