![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2010 Возраст: 38 Из: Новороссийск Пользователь №: 11836 ![]() |
Мой Гранд 4,7 2005 год глохнет на ходу: при снижении оборотов, при торможении, на поворотах, в пробках. Чаще всего когда только начинаю притормаживать резко падают обороты и все. Глохнет как на холодную, так и на горячую, может 5 раз за час, а иногда ни разу за 2-3 дня. Заезжал к мастерам ничего понять не могут, все фильтры поменял, грешил на сигнализацию, но не она, официального диллера или нормольного сервиса по джипам в Новороссийске нет, ближайший далеко, может кто сталкивался и подскажет что с ним?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2010 Возраст: 38 Из: Новороссийск Пользователь №: 11836 ![]() |
Когда завожу не глохнет (как на горячую, так и на холостую). Глохнет только на ходу в момент торможения и сброса газа. На счет клемм надо посмотреть, может и вправду в них проблема, да и систему ХХ промою обязательно. У меня в момент приступа педаль газа как на незаведенном: ход есть а эффекта ноль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 10761 ![]() |
Когда завожу не глохнет (как на горячую, так и на холостую). Глохнет только на ходу в момент торможения и сброса газа. На счет клемм надо посмотреть, может и вправду в них проблема, да и систему ХХ промою обязательно. У меня в момент приступа педаль газа как на незаведенном: ход есть а эффекта ноль. Не парь голову у меня такое было WK 4.7 2005. симптомы теже. Это датчик выхлопных газов(кажеться так правильно называется) он стоит в моторном отсеке на колекторе.Замены датчика вылечила болезнь. При заводке работает нормально,но когда сбрасываешь газ или притормазываешь то машина глохнет.Глохнет из за того,что этот самымый датчик не открывается и газы не выходят и поэтому глохнет движек. Сообщение отредактировал Бандерлог - 3.3.2010, 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:21 |