![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Благодарю за поздравления и приём. Впечатления за 1,5 тыс пробега только положительные кроме одного - это расход. Он такой же как и у всех, но до этого была Carina E 6 лет...ну привык я помещаться в 7-8 литров. На днях буду ставить газ 4 поколения (знаю, ща полетят тапки), но аргументы готовы - у меня много знакомых давно перешли и жалеют, что раньше этого не сделали. Со слов установщиков на этот движок газ становится идеально.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
руст, ого
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
руст, ого ![]() Сейчас тоже 40 стоит. До этого ставили эксперементальный безвакуумный редуктор, он очень плохо прогревал газ. пришлось добавлять доп. прогрев. Ситуацию спасло. Но производительности не хватало. Поставили класический, отрегулировали на 40. Работает сносно, но производительности всеравно мало, плохая динамика. В хорошем ГБО разницы по динамике газ-бензин быть не должно, только +10 макс. +15% от расхода бензина. Теперь жду редуктор от "ПРИНЦА", обещают решить проблему. Если не получится, то придется ставить 2 редуктора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 4:07 |