![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
Уважаемые друзья! Заранее прошу прощения за, возможно, собственную невнимательность
![]() ![]() ЗЫ: владельцы Шевроле- будут учавствовать ! ![]() ![]()
Причина редактирования: Добавил голосование
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Erik, передергиваете! Отпускная цена дизельного топлива с НПЗ на данный момент составляет в среднем 15 р. за литр, следовательно, 6 % от этой суммы составит 90 копеек (это максимум, т.к. рассматривается повышение от 3 до 6 %). Допустим Камаз с товаром проедет в среднем 1000 км. (он может проехать как 300 км. так и под 2000км., берем что-то среднее). Реальный расход топлива составит 30 л. на 100 км. Следовательно, на 1000 км. от потратит 300л., т.е. заплатит лишние почти 300 рублей. Даже если допустить, что Камаз везет только 6т. товара (т.е. полупустой), получается что на килограмм товара придется лишних 5 копеек! Да-а-а бешеное повышение всего и вся!!! Да доблестный гайцы снимают с того же Камаза за ту же поездку в 10 раз больше! Причем автопредприятие не будет платить транспортный налог, а это прямая экономия для них! Не надо пытаться отстаивать свою точку зрения любыми способами, такое упрямство Вас не красит. Зная что спорить с Вами бестолку (Вы не прислушиваетесь к доводам собеседника и всегда оставляете последнее слово за собой, даже если не правы), я не буду больше ничего доказывать.
Пы.Сы. Про налоги, которые идут якобы для нашего блага можете мне не рассказывать. Только не в нашей стране. Я прослужил 15 лет рядом с "сильными мира сего" и много что повидал. К тому же, сами налоговики признаются, что из-за практически полной собираемости данного акциза общая сумма денег не уменьшится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:44 |