![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
Уважаемые друзья! Заранее прошу прощения за, возможно, собственную невнимательность
![]() ![]() ЗЫ: владельцы Шевроле- будут учавствовать ! ![]() ![]()
Причина редактирования: Добавил голосование
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Чопер, взаимно.
Я говорю про бензин, про москву. Вы мне про дизель "в среднем по стране". Ну, не знаю. Слитый с тепловоза дизель может и не подорожает, а на лукойле он не 15 рублей стоит. Посчитать последний этап доставки - это конечно же все накладные расходы, да. Кто из нас передергивает? А 2% инфляции после подорожания топлива на 5% я уже наблюдал. Благо дорожал в последнее время он часто, я в магазины я хожу сам. Вы то может заплатите в итоге меньше. За вас доплатит бабушка-пенсионерка, автомобиля не имеющая. Ибо те, кто "действительно пользуется дорогами" свои выросшие накладные в цену товаров и услуг включат. Наверно нужно этому радоваться? Цитата Erik, по этому и должен налог на АЗС сниматься, а не на заводе. Комбайны и т.п. на АЗС не заезжают, а вы, как сознательные граждане, должны требовать чек при заправке. ![]() В России? Где 90% населения морально готовы воровать? Для этого на каждой АЗС придется создать налоговый пост. Что скажется на объемах недоливов. Сообщение отредактировал Erik - 5.3.2010, 7:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:33 |