![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Наверное, глупый вопрос? Кто-то, может-быть, даже, шутливо заметит, что "тема тянет на докторскую по экономике". Но все-таки, если есть действительно осведомленные в этом вопросе люди, может они ответят?
Если я правильно понял, это самое "вступление" планируется произвести в 2007 году. Приведет-ли оно к нижению таможенных пошлин на ввозимые "оттуда" товары (и, естественно, автомобили)? И насколько велико будет это снижение? А может быть, мне "губозакаточную машинку" пора купить?.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата Ну ладно.. это уж не в этой теме... По 120-ке и так уже 41 страница
Вот уж точно! Вопрос-то про пошлины, а точнее про их снижение. Про горючку тоже не забывайте - всех коснется, если окажется так, как я говорил в самом начале. У кого какие домыслы на эту тему еще есть? Желательно обоснованные и, по возможности, серьезные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:58 |