![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 8195 ![]() |
Хочу поставить в место 5000к ксенона вот эти лампы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000034.html
А вы чего ставите ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
А мы пока не определились,но эти точно не поставим т.к. газоразрядные ставить нельзя(в запрете не упоминается ксенон а именно газоразрядные лампы,аони газоразрядные),явный кетай,цена нереально завышена,да и увидев издалека как они светят ксеноновым светом,Ваше авто точно остановят и пригласят"пройти на пост",а там будете разбираться-оно Вам надо?Я вот дополнительные фары поставлю и туда ксенон вкорячу,про них закона нет,и маркировки нет,а если есть сотру и мне напишут чего надо.Есть закон про штатную оптику а про дополнительную нет,вот в неё ксенон и вперёд!Пусть ещё закон сочиняют один.Сочинят-ещё че-нить придумаем.Да и лето скоро,а там светло почти всегда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 11612 ![]() |
А мы пока не определились,но эти точно не поставим т.к. газоразрядные ставить нельзя(в запрете не упоминается ксенон а именно газоразрядные лампы,аони газоразрядные),явный кетай,цена нереально завышена,да и увидев издалека как они светят ксеноновым светом,Ваше авто точно остановят и пригласят"пройти на пост",а там будете разбираться-оно Вам надо?Я вот дополнительные фары поставлю и туда ксенон вкорячу,про них закона нет,и маркировки нет,а если есть сотру и мне напишут чего надо.Есть закон про штатную оптику а про дополнительную нет,вот в неё ксенон и вперёд!Пусть ещё закон сочиняют один.Сочинят-ещё че-нить придумаем.Да и лето скоро,а там светло почти всегда. Что вы так паритесь?)))) Нет никакого закона)))) И техрегламент будут рассматривать только осенью. Да и техническое состояние атомобиля( а ксенон относится к тех состоянию)-по приказу МВД РФ № 1240 от 7 декабря 2000 г. , при наличии, действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге. И вообще- в ГИБДД России никакого приказа по ксенону небыло!!!! А тот документ, про который все так горячо спорят - имеет статус " для общего сведения" и не имеет юридической силы))) Мне эта история напоминает историю про аптечки ФЭСТ)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:52 |