![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 8195 ![]() |
Хочу поставить в место 5000к ксенона вот эти лампы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000034.html
А вы чего ставите ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Так то оно так , уважаемый, только вот бить рожу каждому тупарылому обарзевшему менту прямо на дороге я не буду - дорого выйдет, хотя очень приятно. Я понимаю, что это произвол и превышение полномочий, но мне важен результат. Я не хочу останавливаться возле каждого урода и обьяснять ему,что я не лох, а он не прав. А получить протокол - тоже реально, иди в суд потом, по месту жительства(у меня например номера белорусские) или ещё чего лучше где нить в Татарстане, и радуйся что наказал мента в том что он не прав??? И просрал месяц времени? Денег я им принципиально не дам - не за что! Я лучше на их хитрую ж...пу поищу х...й с левой резьбой, и пусть идут лесом под ручку мелкими шагами. Будут стоять тюнинговые фонари, с омывателем и линзой, и буквы нарисую какие надо, а отсутствие корректора - ещё доказать надо. Не знаю как кто, а я пойду таким путём. Фонари на стадии изготовления 50%.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:53 |