![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Люди. Я, вот, подумал: джипер я - теоретический, но любая теория, рано или поздно, просто обязана воплотиться в практику, а следовательно, когда-нибудь (буду надеяться, что в ближайшем будущем), придется столкнуться с покупкой внедорожника. Абсолютно уверен в том, что не потяну новый автомобиль (я про "иностранцев"), единственный выбор - покупка авто с пробегом. Не буду хвастать опытом подобных приобретений, а скажу просто - у меня его нет вовсе. Может быть, найдутся люди, имеющие возможность поделиться "премудростями" выбора автомобилей? На что следует обратить внимание? Как себя в разговоре с продавцом проявить? Ну и т. д. Про диагностику, может быть, кто расскажет. Куда с этой целью лучше всего обратиться? Ну и т. п. Заранее благодарен.
![]() P. S. Сылки на статьи можно не давать, я их начитался достаточно, интересует "живое" мнение и реальный опыт. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Что б машину перевернуть не обязательно летать. :|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:05 |