![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 11988 ![]() |
Добрый день,
Решил приобрести себе Джипчика, конкретнее Гранда 2 с мотором 4,7. Сейчас пока изучаю предложения в интеренете и столкнулся с тем, что на очень многих аппаратах заменен двигатель. Если верить интернету, то до данный движок практически не убиваем, вот и задумался я, а насколько это правда? Подскажите, пожалуйста, владельцы подобных авто. З.Ы. С удовольствием приму советы по покупке данного аппарата... Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 11988 ![]() |
Я имел ввиду, не когда двигатель б/н а именно с информацией о замене, например : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5378784.html получается что при пробеге в 240000 с ним что то нехорошее произошло:))) таких объявлений несколько... потому и задался я вопросом.
Кстати, на кокой пробег расчитан этот мотор при нормальном обслуживании? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Я имел ввиду, не когда двигатель б/н а именно с информацией о замене, например : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5378784.html получается что при пробеге в 240000 с ним что то нехорошее произошло:))) таких объявлений несколько... потому и задался я вопросом. Кстати, на кокой пробег расчитан этот мотор при нормальном обслуживании? Ну может быть и произошло что-нибудь нехорошее, например стуканул. Двигатель навряд ли новый, скорей всего контрактный. Бывает легче двигатель поменять чем старый ремонтировать. В принципе надо машину пощупать и послушать, да не одну. Лучше с кем-нибудь, кто разбирается. Artery, не пугай человека ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Ну может быть и произошло что-нибудь нехорошее, например стуканул. Двигатель навряд ли новый, скорей всего контрактный. Бывает легче двигатель поменять чем старый ремонтировать. В принципе надо машину пощупать и послушать, да не одну. Лучше с кем-нибудь, кто разбирается. Artery, не пугай человека ![]() +1 Может просто кто то из "наездников" что-то прошляпил(без масла покатался или без антифриза в режиме уличных гонок) Поскольку движок не номерной, а контрактный не дорог, то даже при малейших симптомах поведенной головы или задиров проще поменять весь агрегат. Знакомый брал пару лет назад на эксплорер рабочий двигатель во вполне хорошем состоянии за 38т.р. Сравните цену с любым ремонтом или стоимостью новой головки блока и все поймете. Низкофорсированный V8 на автомате по пределению наделен большим ресурсом. А если к этому добавить америкаское происхождение двигателя(а они знают толк в таких движках), то убить его можно только по глупости. PS знал я одного такого - он лампочку давления масла и чека вынимал из панели, чтоб не моргали в глаза и катался, катался, катался .... наверное после таких и меняют двигун. он так делал раньше на старом 41-м москвиче и так же делает и сейчас .... знает, что так не надо, но ему пофиг ![]() Сообщение отредактировал Carvin - 19.3.2010, 15:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:33 |