![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 11988 ![]() |
Добрый день,
Решил приобрести себе Джипчика, конкретнее Гранда 2 с мотором 4,7. Сейчас пока изучаю предложения в интеренете и столкнулся с тем, что на очень многих аппаратах заменен двигатель. Если верить интернету, то до данный движок практически не убиваем, вот и задумался я, а насколько это правда? Подскажите, пожалуйста, владельцы подобных авто. З.Ы. С удовольствием приму советы по покупке данного аппарата... Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 ![]() |
У меня 4,7 1999г был пробег 250000,загремела цепь,но я не расстроился )) стоимость цепи с натяжителями примерно 15000р и работа в среднем по Москве 10000(гаража своего нет).Думал продам до того как оборвет цепь,причем всем честно говорил что цепь под замену.Проездил два месяца и на покатушках терпение цепи кончилось..она оборвалась (на одной голове) Погнал в "Тритон" на Каширку,приговор..замена цепи,ремонт головы и клапанов(их загнуло) 92000р!!! Искал контрактный движок в Москве....150000 из Польши под заказ через три месяца! Это все что нарыл!! Нашел денег сделал в Тритоне. Причем цены там совсем не заоблачные! но качество сборки....когда снимали топливную рампу(или ставили) она у них лопнула и они об этом не сказали!!Два дня я ездил пока запах бензина не пошел в салон.Оказалось бензин лился прям на свечу!!!Уверенной струйкой!!!!Два дня!!!! но она не вспыхнула!! Хотел пригнать им обратно,но судьба в виде Митсубиси лансера распорядилась иначе и вошла со встречки аккуратно в переднюю стойку и водительскую дверь.Это был проследний знак что машину пора продавать.Но тем не менее машина классная! И при выборе советую не полениться загнать на диагностику!особое внимание уделить раздатке!!! и наклейке на водительской двери))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:39 |