![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 391 ![]() |
X-Trail 2.5 АКПП, дорестайлинговая версия, пробег 17000. Езжу каждый день по городу и по трассе.
Машина хорошая !!! ![]() Достоинства (важные): По городу динамики хватает, на трассе, если в машине не более двух человек, тоже. АКПП работает хорошо. Отличный режим 4х4 Auto (я его вообще не выключаю)!!! При жестком проходе поворота на снегу машину самую малость сносит, и тут же начинается характерный легко управляемый заднеприводный занос! При резком трогании передние не успевают пробуксовать (это совсем не "вискомуфтовый 4х4")! Подвеска комфортная, но не мягкая. Беспокоящих кренов в поворотах нет. Руль не пустой. Люк обалденный! При открытых окнах почти кабриолет! О музыке ничего не скажу, пока не поменяю динамики. Дизайн мужской. Тормоза нравятся (особенно Break Assist)! Подрамник спереди - вещь! Благодаря ему передней подвески не слышу. Климат работает хорошо. Пороги всегда чистые! Недостатки (немало, но зато все мелкие): Шумоизоляция вовсе не так хороша. В дверях ее просто нет. Четко слышна работа задней подвески - в задней части кузова звукоизоляции практически нет. Кажется, слышу стук фиксаторов положения задних сидений при тряске. Точно слышу дребезг роликов натяжителя шторки багажного отсека. Под бардачком пассажира есть панелька, которая дребезжит (это, думаю, легко поправить). Мотор резко взвывает при оборотах свыше 4,5 тыс. Четыре цилиндра - не оправдание (у меня был Форд Проуб с "четверкой", которую я практически не слышал из салона на любых режимах). На шумоизоляции сэкономили!!! Нелепо висит глушитель (посоветуйте, где найти плоский, но не спортивный, и отзовитесь о спортивном глушителе Delta!). Подогрев сидений не начинает рабоать, пока не сядешь на холоднющее сиденье!!! Или так и надо??? Что советую сделать: Шумоизоляцию. Для музыки, как минимум, поменять динамики. В багажник положить поддон - пол багажника слишком скользкий. Обвеска - дело вкуса, но трубы на пороги - вещь! А защита картера просто необходима. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:09 |