![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
Парни, а есть кто постоянно пользуется этими присадками и добавляет в соляр?
и есть от них толк или нет? не добавлял никогда, вот и думаю, есть там смысл, или нет? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2006 Возраст: 61 Из: Tallinn Пользователь №: 1803 ![]() |
Видимо и мне попалась летняя... Пока полностью не прогреется, падают обороты, не тянет, иногда глохнет. Знакомый сказал, что парафин в фильтре растворится, если топливо будет нормальное, это так? Через четыре дня буду ехать к северному полярному кругу, а тут такие сюрпризы... Как думаете, если прогреть до состояния стабильной работы и сжечь все густое топливо? Может, фильтр менять и не обязательно? Без слива всей соляры смысла менять фильтр нету, а бак, как на зло, почти полный. Ехать мне 800 км предстоит, потом залью нормальную соляру и присадку добавлю, как такой план? Да, вебаста тоже глючит, как я понимаю, именно из-за топлива, ибо за 3 года глюков не замечал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Видимо и мне попалась летняя... Пока полностью не прогреется, падают обороты, не тянет, иногда глохнет. Знакомый сказал, что парафин в фильтре растворится, если топливо будет нормальное, это так? Через четыре дня буду ехать к северному полярному кругу, а тут такие сюрпризы... Как думаете, если прогреть до состояния стабильной работы и сжечь все густое топливо? Может, фильтр менять и не обязательно? Без слива всей соляры смысла менять фильтр нету, а бак, как на зло, почти полный. Ехать мне 800 км предстоит, потом залью нормальную соляру и присадку добавлю, как такой план? Да, вебаста тоже глючит, как я понимаю, именно из-за топлива, ибо за 3 года глюков не замечал. Парафин не растворится, надо менять фильтр... ИМХО не те деньги которые надо экономить на собственной шкуре...кто замерзал зимой в холодном авто, вдалеке от цивилизации меня поддержит... Но как говорится все учатся на своих ошибках...так быстрее доходит, чем чужие ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2010 Возраст: 53 Из: Мурманск Пользователь №: 11977 ![]() |
Парафин не растворится, надо менять фильтр... ИМХО не те деньги которые надо экономить на собственной шкуре...кто замерзал зимой в холодном авто, вдалеке от цивилизации меня поддержит... Но как говорится все учатся на своих ошибках...так быстрее доходит, чем чужие ))) комп.ничего не пишет,но по ощущениям кажется ,что фильтр надо бы поменять..Подскажите,добрые люди,где он находится и как это сделать самому?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:24 |