![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 12045 ![]() |
Доброго всем времени суток ! подскажите мне пожалуйста знающие люди , я покупаю себе тайгера в комплектации заявлен мост LSD , сегодня на предпродажке крутанул колесо и каково моё разочарование второе колесо крутится в противоположную сторону из чего я делаю вывод что мост обычнй , или я ошибаюсь?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Давным-давно,году в 1996,я купит Тоёту-терсел,полный привод,из Германии.Таких авто в Москве на то время было 2 или 3,во всяком случае я одну видел за всё время.И когда она начинала хандрить,я ехал в сервис.Первый вопрос к-рый мне там задавали был"Ух ты,а что это за машина?".И потом смотрины всем персоналом.Ну,конечно,теперь не те времена,и сервисмены грамотнее стали,но если на Вашем тайгере чё-нить под Москвой(или не дай бог дальше)случится то сами думайте что будет.Я с тех пор и не беру "экзотику"-ну нафиг,здесь лучше шниву(это моё мнение).Вот если надо Драйв,харизму-то Гранд.А тайгеры эти,думаю не лучше шнивы,хотя сам не ездил-потому это личное мнение.Да и потом продать его тяжеловато будет,если кто и купит то с большим падением в цене.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:07 |