![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2010 Возраст: 54 Из: Тольятти Пользователь №: 12095 ![]() |
Всех любителей 4Х4-приветствую! Есть к уважаемому сообществу вопросы по этому автомобилю. 1-замена масла
2-система АВС 3-ремень привода 4-смазка в мосту |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2010 Возраст: 54 Из: Тольятти Пользователь №: 12095 ![]() |
Добрый вечер!Согласен промывку и всякие 5-ти минутки использовать не нада.Поднимет всякую шнягу с поддона и забьёт масло-заборник вседствии чего нехватка масла-общем всё такое.Сегодня иследовал левое передние колесо и ибнаружил повреждение кабеля в месте крепления его к метал. пыльнику диска.Но радость была к сожалению преждевремена-конешно я запаял повреждение но сам дачик скорости не прозванивал-вобщем-включаю делаю операцию по сбросу ошибки- ни-фи-га.Горит и всё хоть ты лопни.Давай тестером звонить саму колодку на АВС при этом-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТСОЕДИНЯЙТЕ КЛЕМУ-может прописаться новая ошибка по потере данных о дачиках и стек итак уже полный.На калодке однодо всё равно нет.Стал сначала прозванивать сам дачик уже на кабеле в месте пайкиопа нет,зв
Код [/code]аню уже у самого входа в дачик и там нет, немного разделал пласмасу вокруг входа [code] -всё равно нет-ДАЧИК ЗДОХ.Хоря по сопративлению да и по конструктиву давольно солидный кубик. Поко буду пробовоть может дачик колен-вала от передне-приводных отечественых пришпандорить.Вот....По ТАХЕ помню без АВС как-то не уютно на дороге.А так сегодня ещё попробовал добавку в бензин-такие таблетки не ради рекламмы да простят меня МОДЕРАТОРЫ фирмы FFI. У поцана знакомого БЕХА ПИТАЧОК так вот расход с 18 на 15лит. снизился. А вобще буду ставить газ тем более у меня моно-впрыск да и возле моего СТО порни занимаются устоновкой газа-вобщем под замок 12 касарей со ста литровым балонам.Да вот надо ещё ремень поменять.С уважением RN4HHI 73!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:30 |