![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2009 Из: город Пробка Пользователь №: 10247 ![]() |
Суть вопроса: как заменит задний дворник?! Боюсь сломать пластмасску над задним дворником(......в мануале не нашел про это ни слова(, пользовался поиском по форуму - не нашел(. Народ ...подскажите как заменить заднюю щетку очистителя стекла?! Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Там пишут примерно следующее:
"Я не смог найти мануал, как снимать задний дворник. Мой сломали на мойке и не смогли поставить новый. Я лишь смог снять крышку и отвернуть гайку... Дальше не идет" "Я использовал выталкиватель дворника Autozone" "Если надо только поменять дворник, там есть 2 маленьких пластиночки, в соединении, где дворник изгибается. Я менял именно так. Их трудно увидеть, но на моем GC 2008 они есть. Надеюсь поможет!" "Есть альтернативный вариант замены заднего дворника. По началу кажется, что поводок и дворник - одно целое, но если поглядеть, вы увидите, что дворник можно заменить и очень легко. Это специальный задний дворник. Есть наверное несколько альтернатив, но Trico Exact Fit Rear Blade четко входит в именно задний поводок и выглядит, как оригинал. Его можно найти онлайн. Гораздо дешевле и проще, чем мучиться с заменой резинок. Поставляется с инструкцией" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:59 |