![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 12045 ![]() |
Доброго всем времени суток ! подскажите мне пожалуйста знающие люди , я покупаю себе тайгера в комплектации заявлен мост LSD , сегодня на предпродажке крутанул колесо и каково моё разочарование второе колесо крутится в противоположную сторону из чего я делаю вывод что мост обычнй , или я ошибаюсь?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
На самом деле машинка довольно не плохая,причём уже ипытанна годами,изночально Санёнг Корадо,а уж потом Деу.Потроха импортные,а сборка наша,с запчастями проблем не будет,даже б/у можно найти.
Про мост могу сказать одно,заявленно ЛСД,что значит дифиренциал повышенного трения,проще говоря самоблок и работает он только при пробуксовке,а в спакойном режиме работает как обычный диф.Когда одно из колёс начинает проскальзывал вот тогда и подхватывает второе,но опять только подхватывает,а не блокируется жёстко.Так что не надо делать поспешны выводов,если написанно ЛСД,значин он там есть,а проверить можно просто осмотрев внимательно корпус дифа,обычно там будет написанно ЛСД. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:05 |