IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила Хорошего тона. Весеннее обострение., перенесено из LC200
arkada
сообщение 5.4.2010, 11:40
Сообщение #1

Общительный
**

Цитата(Alex_EMG @ 4.4.2010, 21:02) *
Лично мне нравится курирование Romы! mail1.gif

Поддерживаю полностью данную цитату, т.к. от Roma мы получили очень много интересной и достоверной инфы, и не понимаю почему вдруг у некоторых уважаемых участников данного форума ,подобная реакция на отдельные темы. Roma, продолжай нам очень интересна твоя точка зрения и твой прфессионализм во всем, о чем ты с нами делишься. Ну а нервы , они у всех разные......, так что не бери в голову. Удачи!

+Цитировать сообщение

Ответов
arkada
сообщение 9.4.2010, 21:09
Сообщение #2

Общительный
**

Цитата
такой позитивный и замечательный форум, просто отличный, все взрослые люди, уважительно относятся к взглядам, мнениям, и друг к другу - так этого и нужно придерживаться, ценить, а не заниматься троллингом, вот приперло Костяю травлю Ромы.
не дети же, взрослые все уважаемые люди, а все как в песочнице.
С ув. 001_smile.gif

+1 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 9.4.2010, 21:27
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(waw @ 4.4.2010, 22:19) *
Присоединяюся....Более толковой и полной инфомации вряд ли кто выкладывал на форуме. А если он высказывает свое мнение и оно не совпадает с чьим то, то это не Ромины проблемы.... и он никому не навязывает свое мнение, каждый здесь сам решает...

Цитата(Димарь @ 5.4.2010, 10:21) *
+200
аплодирую цитате.
ну а по мнению - согласен с Ромой, у меня нет уверенности что все комплектующие произведены именно в Японии, даже если авто и собрано там.
не хочется быть голословным, но читал в инете что в частности на Прадо много чего из комплектующих собирают в Китае, хотя еще раз повторюсь, насколько это соответствует действительности - не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
да, и ребята, давайте жить дружно!(с) 016_drinks.gif 001_smile.gif

Цитата(arkada @ 5.4.2010, 12:40) *
Поддерживаю полностью данную цитату, т.к. от Roma мы получили очень много интересной и достоверной инфы, и не понимаю почему вдруг у некоторых уважаемых участников данного форума ,подобная реакция на отдельные темы. Roma, продолжай нам очень интересна твоя точка зрения и твой прфессионализм во всем, о чем ты с нами делишься. Ну а нервы , они у всех разные......, так что не бери в голову. Удачи!

Ребята,о каких Вы мнениях!
Вы себя почитайте!Т.е.мнение,что Мерседес это изобретение Голланца Канибиса Маркыча и выпускается в китае тоже имеет место на жизнь!А Хундай не Корейская техника,а Китайская и т.д.А BAD - это окуительный японский кар - тоже может быть отличной версией!
Я до сих пор не понииаю,почему Roma,не чего не написал по всему этому поводу?
Повторю:Мне нравится,как курирует Roma,но в этом споре я вместе с kostey! И мое мнение,что Roma,должен внести ясность в этот спор вместо молчания!
Силен тот кто признает свои ошибки!
Витаминыч,когда дособеровываются,как Вы говорите автомобили в виде Октавий или не Октавий вин на ней не может быть чешский,другой вопрос,что её собрали в Чехии и привезли,как первый собранный машин,для ТВ,но собранный он был в Чехии.
На самом деле я не хочу не с кем спорить и говорить +\- 1,но мое личное имхо
Но Гере и остальным зеленым,в этой ситуации -1!

+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 9.4.2010, 22:06
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Ufa

Цитата(Alex_EMG @ 10.4.2010, 0:27) *
И мое мнение,что Roma,должен внести ясность в этот спор вместо молчания!

Alex_EMG Хорошо, зашлю запрос в посольство Японии... может они скажут в итоге... из какого конструктора собирают в концерне Тойота... хотя мало уверен, что кто то признается, что 100% произведено у них и шилдик с начальной буквой JTM не просто абвиатура... Я то же хотел бы ездить на 100% в произведённом авто... страны которая указана в "бумаге", но по прошествию использования последних 10 лет... не одной модели данного производителя начинают возникать сомнения... это чисто моё мнение... 004_sad.gif Не в плане того, что данная марка... плохая или какая, но которая меня на сегодня устраивает на практически во многом... сравнивать есть с чем 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 9.4.2010, 22:13
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Roma @ 9.4.2010, 23:06) *
Alex_EMG Хорошо, зашлю запрос в посольство Японии... может они скажут в итоге... из какого конструктора собирают в концерне Тойота... хотя мало уверен, что кто то признается, что 100% произведено у них и шилдик с начальной буквой JTM не просто абвиатура... Я то же хотел бы ездить на 100% в произведённом авто... страны которая указана в "бумаге", но по прошествию использования последних 10 лет... не одной модели данного производителя начинают возникать сомнения... это чисто моё мнение... 004_sad.gif Не в плане того, что данная марка... плохая или какая, но которая меня на сегодня устраивает на практически во многом... сравнивать есть с чем 001_smile.gif

Дык Rom,Ты на будушее просто пиши,что мне кажется,что скоро или не скоро или уже япы жулят и производят TLC100,105,200 в китае или арабии или на кипре,а не надо утверждать,да и спорить потом,самое главное вовремя остановится!И все будет ОК!

Гера,не делай из себя lllllll!Будь умнее!Ты же зеленая!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему