![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 65 Пользователь №: 2712 ![]() |
Доброго всем здравия Гопода. Принимайте пополнение. Взял дизель. До этого из внедорожников был Шевроле Тахо (предыдущй) и Шевроле Тахо последней модели. Маленькие машинки не к месту перечислять. Просмотрел весь форум по 200-ке. Долго колебался между бензином и дизелем. Не жалею, что взял дизелек. Много нужного и интересного нашел на форуме.
Но, к сожалению ни один пользователь 200-ки не задал такого вопроса. "Как закрыть двери, если работает движок. (Типа пошел в мазин, а машинку глушить нет желания)". Механическим ключом, закрыть не получается. Кнопки на брелке жал, пищит и треугольник высвечивает. А двери, как были открыты так и остались. И еще вопрос. Можно ли убрать опцию складыания руля при выключении мотора. Я не больших габаритов, выскользнуть могу и так, и с исконно русским мышлением. Все, что движется, быстрее ломается. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2010 Возраст: 53 Из: ГазМяс Пользователь №: 11909 ![]() |
Доброго всем здравия ........ "Как закрыть двери, если работает движок. (Типа пошел в мазин, а машинку глушить нет желания)". . Скажу сразу: -вроде я не параноик, но… Вчера выехал из гаража, вышел из машины, двигатель не глушил, попробовал закрыть дверь кнопкой ключа – не закрылась, при открытой двери водителя, щелкнул внутренней кнопкой при оттянутой внешней ручке двери - машина закрылась. Пошел домой - 15 метров, вернулся, нажал на кнопку ключа – тишина, на кнопку двери – тишина, достал мех ключик, вставил в дверь покрутил по и против часовой – не открывает…. Мотор работает, все двери и багажник закрыты, на кнопку и ключ ноль реакций, при нажатии на внешнюю кнопку двери начинает тихо монотонно подвывать… ,Проходит минут пять, идет сосед, разговорились, объясняю ситуацию, говорю всегда так закрывал и на форике и тойоте жены. Сосед - пробует сам открыть мех. ключом, кнопкой, другой кнопкой. Результата нет. Звоню обладателю подобного но бензинового а\м - говорит с мех. ключа открывается. Пробую чуть не вывернув пальцы….. Ни-Х..!! Звоню ОД объясняю – в ответ - С ключа открывается… Пробую. Нет - не открывается. Звоню ОД второй раз дают мобильный телефон конторки открывающей двери без взлома и видимых повреждений… Сходил домой, попил чайку, взял второй ключ от машины, сходил с ним….По кругу вокруг а\м, во все двери поломился, мех ключиком покрутил, кнопки понажимал. Ни-Х..!! Пока ходил вокруг машины мой собак решил что это игра такая. И то-же походил, поссал на машину с двух сторон. Все норовил на неё встать и внутрь поглядеть… Короче позвонил я этим специалистам, через 20 минут подъехал бордовый крузак 100-й с тонированными стеклами и встал в полу метре от машины, вышел из крузака молодой человек, говорит: - А ты ключом пробовал дверь открыть? Попробуй ещё. Я вставляю ключ, поворачиваю. Дверь легко и непринужденно открывается.. - Сколько? - 2000 рублей! -Спасибо. – На визитку, звони, если что! Все. Занавес. Вот, объяснил бы кто…… |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:40 |