![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Народ, кто нибудь пытался заменить саленблоки в тяге Панара, да и вообще существуют ли они отдельно от неё. Продавцы утверждают что и в глаза их не видели. Но я то их вышибал, и не только видел но и померил. Диаметр посадочного места 38,6 мм. или почти так, втулка внутренняя длина 41мм. внутренний диаметр 12мм. Последнее незначительно, можно и подрезать. Просто глупо покупать эскимо ради палочки....., наверно. Да и тяг в Москве не осталось, раскупили.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Просто торговцам выгоднее продавать дорогие тяги и рычаги, чем мелкие и дешовые сайлетблоки. То что тогда из принципа, у меня Джип и я поменяю всё в сборе. Пускай все знают какой я крутой!!!!!! К нашему сожалению у многих манагеров искажённое понятие о сущности бизнеса. Оно основанно не на принципе здорового конкурирования и получения вознаграждения за качественную и нужную услугу, а на принципе "не будут брать - отключим газ" или на впаривании обманом чего либо за нереальную цену, притягивая за уши мифические аргументы и пользуясь нашей недостаточной информированностью и неграмотностью некоторых. Зачастую такое впаривание граничит с кидаловом вовсе. ЗЫ Огромная просьба к некоторым, не будем указывать пальцем, не принимать это на свой счёт, я не хочу кого-либо оскорбить или обидеть. Я всего лишь взываю к вашей совести(а она есть у каждого), понимайте что не всё то что очень выгодно вам, выгодно и нам. И уж точно будьте уверенны что те кому проще купить и поменять не глядя и за любые деньги и вовсе заглядывать на этот форум не будут, ну разьве что в курилке пофлудить. А тут в основной массе собираются люди которые путей попроще не ищут, но знают их. А возможности ездить "не на жигулях" (хотя и в этом ни чего зазорного не вижу) каждый добивается своими методами, кто-то деньгами (это просто инструмент), кто-то головой и руками(тоже инструмент) а кто-то просто "гоп-стопом" занимается. Это уже кто на что горазд. И не нужно осуждать чьи либо методы, главное чтобы обернувшись назад можно было гордиться своими(методами), |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:36 |