![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Всем привет! Уже искал, и даже спашивал! С утра, на холодную при включении коробки в R - аппарат глохнет! При повторении процедуры, опять глохнет. Пока минут 5 не поработает - никуда не тронешься. Явно не глюк датчиков, если тормоз сразу отпустить машина едет! Причем ощущение когда глохнет - как на механике - типа сцепление отпускаешь при нажатом тормозе, весь напрягается. И вибрация жесткая. Ошибок нет. Куда лезть? Маслице в АКПП недавно свеженькое заливали. Такие вот вводные..
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Для начала нужно найти откуда масло попёрло, если после аццких отжигов в нём какоето время пюзырьки может это не так хорошо, но ещё не повод выгонять его наружу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Для начала нужно найти откуда масло попёрло, если после аццких отжигов в нём какоето время пюзырьки может это не так хорошо, но ещё не повод выгонять его наружу. Масло попёрло через сапун. Хотя в автолайте мне меняли масло 10000 км назад. Может они залили какое нибудь кривое масло. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
Масло попёрло через сапун. Хотя в автолайте мне меняли масло 10000 км назад. Может они залили какое нибудь кривое масло. Если масла много, то по устройству коробки, оно с криками "УРА" вспенивается и вперёд. А вот если мало ......., то по идее тоже может вспениться. Может, они его Вам перелили. Но до этого момента, так сильно оно не вспенивалось, или быстро не ездили. Хотя за 10 000км, странно. В любом случае, уровень масла надо восстановить, и пузырьков воздуха быть не должно. И посмотреть, может, подтекает где. Но самое главное, убедиться в исправности тормозов! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Если масла много, то по устройству коробки, оно с криками "УРА" вспенивается и вперёд. А вот если мало ......., то по идее тоже может вспениться. Может, они его Вам перелили. Но до этого момента, так сильно оно не вспенивалось, или быстро не ездили. Хотя за 10 000км, странно. В любом случае, уровень масла надо восстановить, и пузырьков воздуха быть не должно. И посмотреть, может, подтекает где. Но самое главное, убедиться в исправности тормозов! Я вот подумываю поменять, а залить хочу попробовать обычный дикстрон, просто у меня один знакомый делал автомат на хонде, а туда рекомендуется заливать только хондовское Z1, а они залили дикстрон и ничего, уже 15000 откатал, вроде всё в порядке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
Я вот подумываю поменять, а залить хочу попробовать обычный дикстрон, просто у меня один знакомый делал автомат на хонде, а туда рекомендуется заливать только хондовское Z1, а они залили дикстрон и ничего, уже 15000 откатал, вроде всё в порядке. Ну, если дикстрон у Вас бесплатный, то можно рискнуть. Иначе, стоимость не соизмерима. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:06 |