![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2009 Возраст: 63 Из: МО Пользователь №: 9747 ![]() |
Делал ли кто нибудь чип дизеля, если да-то где и как это отражается на гарантии?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2010 Возраст: 41 Из: Киев Пользователь №: 12293 ![]() |
Хочу поделиться опытом, поставил три месяца назад на свой LC 200 4,5 тюнинг-бокс от "Racechip"тут. Ставили примерно 30-40 минут, хотя на сайте обещают за 5 - снимали интеркулер. Как будто сел в LX 570
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Хочу поделиться опытом, поставил три месяца назад на свой LC 200 4,5 тюнинг-бокс от "Racechip"тут. Ставили примерно 30-40 минут, хотя на сайте обещают за 5 - снимали интеркулер. Как будто сел в LX 570 ![]() ![]() А можно по-подробнее о конторе где ставили в Киеве, покупали через интеренет или у установщиков и если не секрет сколько с установкой в Киеве стоит?, на сайте смотрю - цена 229 евро. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2010 Возраст: 41 Из: Киев Пользователь №: 12293 ![]() |
А можно по-подробнее о конторе где ставили в Киеве, покупали через интеренет или у установщиков и если не секрет сколько с установкой в Киеве стоит?, на сайте смотрю - цена 229 евро. Стал и у меня вопрос по выбору чипа, так как двигатель 236 л.с в списке отсутствовал, я начал искать представителей немецкой конторы в руcскоговорящих странах, полазя по интернету, нашел у нас в Украине chipovka. Созвонившись с ними я выяcнил, что они представляют немецкий рейс чип официально. Сообщили, что у немцев на сайте в основном авто продаваемые в Европе. Для мотора 236 л.с. необходима специальная программа, дабы чип работал коректно. Я заказывал у них, правда дороже, но мне сделали скидку и чип обошелся в 275 евро+2года гарантии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
Стал и у меня вопрос по выбору чипа, так как двигатель 236 л.с в списке отсутствовал, я начал искать представителей немецкой конторы в руcскоговорящих странах, полазя по интернету, нашел у нас в Украине chipovka. Созвонившись с ними я выяcнил, что они представляют немецкий рейс чип официально. Сообщили, что у немцев на сайте в основном авто продаваемые в Европе. Для мотора 236 л.с. необходима специальная программа, дабы чип работал коректно. Я заказывал у них, правда дороже, но мне сделали скидку и чип обошелся в 275 евро+2года гарантии. Как связаться с chipovka, дается ли схема установки? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:26 |