![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Люди. Я, вот, подумал: джипер я - теоретический, но любая теория, рано или поздно, просто обязана воплотиться в практику, а следовательно, когда-нибудь (буду надеяться, что в ближайшем будущем), придется столкнуться с покупкой внедорожника. Абсолютно уверен в том, что не потяну новый автомобиль (я про "иностранцев"), единственный выбор - покупка авто с пробегом. Не буду хвастать опытом подобных приобретений, а скажу просто - у меня его нет вовсе. Может быть, найдутся люди, имеющие возможность поделиться "премудростями" выбора автомобилей? На что следует обратить внимание? Как себя в разговоре с продавцом проявить? Ну и т. д. Про диагностику, может быть, кто расскажет. Куда с этой целью лучше всего обратиться? Ну и т. п. Заранее благодарен.
![]() P. S. Сылки на статьи можно не давать, я их начитался достаточно, интересует "живое" мнение и реальный опыт. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Tony, на самом деле без Вас было бы скучно...
![]() Цитата Вопрос мною был поставлен в самом начале, но ежели, по каким-либо причинам он не понятен, спрошу еще раз.
1. Какие существуюс способы "разводки лохов" продавцами, и как на них не попасться? 2. Как следует вести себя в разговоре с продавцом? Как торговаться? 3. Чему уделить пристальное внимание при осмотре автомобиля? 4. Какие диагностические центры имеют наибольший рейтинг доверия? Что, кроме работы двигателя, можно на них проверить? Сколько это, ориентировочно, будет стоить? 5. Слышал о том, что некоторые недобросовестные продавцы умудряются каким-то образом "скручивать" километраж даже на электронных одометрах? Как это можно определить? 6. Относительно TLC: как проверить (если нет подъемника) работу межколесных блокировок? 7. Как определить, была-ли машина в авариях, или нет? Ну и многое-многое другое из Вашего личного опыта. Пригодится ВСЕ!!! Заранее благодарен. _________________ А вот это точно тянет на серьезный опус. Предлагаю Вам все это на форуме собрать (здесь точно все есть), обобщить и выложить как пособие. Этим Вы принесете пользу обществу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:59 |