![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 11462 ![]() |
после остановки запах расскалённого масла из под днища машины. поднимал на подёмник утечки нет .может кто подскажет что за *****
![]() Сообщение отредактировал bmv444 - 27.2.2010, 23:37 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2009 Возраст: 62 Из: Красноярский край Пользователь №: 10032 ![]() |
после остановки запах расскалённого масла из под днища машины. поднимал на подёмник утечки нет .может кто подскажет что за ***** ![]() На подъемник и снять крышку коробки, если сальник - потечет дикстрон. Коробка нормально работает? Рывки есть или больше газа при троганье даешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
На подъемник и снять крышку коробки, если сальник - потечет дикстрон. Коробка нормально работает? Рывки есть или больше газа при троганье даешь? У меня при плавном наборе газа есть рывки.Если даешь газа больше-пропадают.Это как то связано с запахом горелого масла?И вообще как лечить этот комплекс проблем?Буду очень благодарен за подробный ответ!Хочу полечить эту проблему без развода клиента(меня) на бабки со стороны "спецов".Когда сам знаешь нюансы они(спецы) тогда ведут себя с клиентом правильно.А это сразу отражается на счете.Вот бублик сделал не дорого благодаря инфе на форуме и правильному подходу к ремонту... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:38 |