![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 45 Из: Петрозаводск Пользователь №: 12117 ![]() |
Купил на замену комплект оригинальных шаровых. Вот возник вопрос какой смазкой их шприцевать? И каков интервал процедуры вообще на WJ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Если честно, то я редко беру Мопар, вот и шаровые брал, по-моему Краун. Там даже в комплекте какие то разрезные втулки шли, не знаю для чего, видимо для просаженного уха. Маслёнки были на них. Но может быть и так: маслёнок нет, вместо них заглушки. А маслёнки сам вкручиваешь вместо них. Иначе как в шаровые закладывать смзку, через чехол?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Если честно, то я редко беру Мопар, вот и шаровые брал, по-моему Краун. Там даже в комплекте какие то разрезные втулки шли, не знаю для чего, видимо для просаженного уха. Маслёнки были на них. Но может быть и так: маслёнок нет, вместо них заглушки. А маслёнки сам вкручиваешь вместо них. Иначе как в шаровые закладывать смзку, через чехол? Ой не... только шаровые не Краун. Редкостное гэ, извините. Впарили (по молодости) мне такие шаровые, так они чуть больше года отходили. Проехал я на них по асфальтику всего-то 20000 или меньше того. И все кончились уже. Пока езжу на них, но приговорили их к замене. Езда по асфальтику в 99% случаев. а если и по пересеченке, то крайне медленно и без надрыва подвески. На что кивать? Остается только на Краун. Если не прав, то поправьте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:05 |