![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2009 Из: город Пробка Пользователь №: 10247 ![]() |
Ребят....при покупки Jeep Grand Cherokee 2008 WH c авто дали кабель iPhone/iPod.
Вопрос: Где его подключить в авто (разъем) ? Где этот разъем вставляется? Звонил сегодня оф-лам, целый день просили перезвонить, мол, они уточняли инфу, в итоге..сказали.... "перезвоните завтра" =) ![]() ![]() Спасибо! Сам кабель iPhone/iPod длиной 15-20см, на одном конце выход под айфон, на другом разъем как у компов (похож, толком не знаю) - вот голову ломаю, как его подключить в Гранде...! Вот фото ССЫЛКА ЗЫ: В интернете нашел только это http://www.wkjeeps.com/iPod.htm - переводил через переводчик, т.е. где то в бордачке он должно быть......или..хм?! Сам я смогу его подключить? Вечером посмотрю код детали (кабеля этого). Поспешил с темой наверно((((..вот нашел http://www.wkjeeps.com/sound/Ipod_install_82211263.pdf - т.е. надо что-то сверлить в бордачке?? Нужно ли, тогда этото подключение кабеля? Как он работает?!....Просто по сути хотел не покупать зарядку для iphone, а зарежать трубу с помощью этого провода, но что-то все не очень?! Дайте совет плз...кто знает или с этим сталкивался?! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
а блок есть, как на картинке?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2009 Из: город Пробка Пользователь №: 10247 ![]() |
а блок есть, как на картинке? Все сделал!!! Блок - думаю есть, т.к. провод разъема в бордачке. Тот, что на картинке - это другой комплект. Мое авто уже комплектуется с завода адаптером и выходом под Ipod, мне оставалось только подсоединить этот кабель 1-82210787AB!!! И так по порядку: Звонки оф-лам не дали результата)))...сказали подъезжайте, посмотрим - на что у меня нет времени. Пошел в гараж. Ниже сделал фото процесса, для увеличения фото - клик по картинке (сразу прошу прощения за качество фото, делал с телефона): 1. Вот фото кабеля ![]() ![]() 2. Вот фото фишки на кабеля 1-82210787AB ![]() ![]() ![]() 3. Вот как фишка кабеля 1-82210787AB выглядит внутри (фото) ![]() 4. Открываем бордачек (далее ПЯ - перчаточный ящик) - вверху, слева есть фишка, идет в комплектации авто с завода. ![]() 5. Крупный план фишки в ПЯ ![]() ![]() 6. В ПЯ в фишке стоит заглушка с завода!!!! Ее надо вынуть!!!! Фото вынутой фишки и разъема кабеля: ![]() 7. Далее вставляем в ПЯ в фишку наш кабель 1-82210787AB до характерного щелчка!!! ВНИМАНИЕ!! Когда будите вставлять фишку кабеля - она должна быть с "красным" разделителем, ниже фото ![]() ....я его вынемал (см.пункт №3), что бы показать вам внутренние разъемы фишки-кабеля, затем вставил обратно. ![]() 8. И ВУАЛЯ)))..... ![]() 9. Имеем работающий iPod на MyGig, который управляется с руля авто и на тачскрине. Лично я буду использовать его (кабель) в качестве зарядки iPhone 3Gs. Телефон еще не подключал, но очень интересно, что будет.... ![]() Всем спасибо, кто откликнулся!!! Надеюсь, кому то помогут мои комментарии процесса подключения кабеля iPod/iPhone в Jeep CH Overland WH. Официальному дилеру полноценный кол, за не знание продукта, который они продают! Думаю, вопрос бы они решили, только на месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Прекрасное далеко - 27.4.2010, 18:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:28 |