![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 11937 ![]() |
Собственно прогорела., бурлит в расширительном бачке. сталкивался кто?, где ремонтировать?-посоветуйте, сколько стоит сие мероприятие? Товарищу звонил ,делился горем, говорит можно и своими руками, есть какие подводные камни?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 11937 ![]() |
alexei1486, написал в личку ., но продублирую здесь. Прошу Вас подсказать где можно взять не оригинал гбц. Причина не в прокладке.(
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
alexei1486, написал в личку ., но продублирую здесь. Прошу Вас подсказать где можно взять не оригинал гбц. Причина не в прокладке.( Я поставил фирму AMC со спринтера, единственное, что пришлось переделывать-это кронштейн нагревателя, на мерсах его нет, постараюсь сделать фотки с некоторыми размерами, если честно, разбирать не хочется. AMC №908575 клапана я оставлял старые, просто их точили под угол сёдел. Попробуй обратиться к жулику, у него вроде как цены хорошие. Если он не сможет обращайся ко мне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:24 |