![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
Коллеги помогите советом!Даже при небольшом дожде протекает вода в салон в ноги.Капли стекают по пластику ниже блока предохранителей(который в салоне).Возможно кто-то лечил данную проблему.Буду очень признателен любому совету.Сегодня утром при попадании воды вдруг включились передние противотуманки,а потом сигнал(гудок).Причем все происходит не на ходу,а просто на стоянке.Видимо копиться критическое количество воды,а под утро начинает протекать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
Забыл еще одну подробность написать.Дело иногда даже не в руках,которые клеют лобовик.Когда мне переклиевали мастер рассказывал,что получили фирменный клей,пользовались им 2 месяца,а потом посыпались рекламации.Оказалась партия просроченная или бракованная.Пришлось в последствии переклеивать всем клиентам.У меня при демонтаже констатировали легкость прорезания клея струной,что говорило о его не высоком качестве.Уже неделю у нас льют дожди,а у меня в салоне сухо!Как и подобает ТОЙОТЕ!Переклейка стоила 40 дол...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:46 |