![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Уважаемые Грандоводы,
Я вот как случайно увидал именно эти картиночки с нашим лифтованным автомобилем... потерял покой, сон и даже можно сказать аппетит... До сих порей я удумал сделать себе 2"-лифтинг, благо тут один добрый человек даже фотки выкладывал, как у него это все выглядит. Что характерно у меня авто такого же цвета как у него и даже такие же ветровики на боковых стеклах. Однако я не об этом... Когда я увидал, то что на фотах выше... захотел именно такой 5.5"... И продолжаю хотеть еще больше! Вопрос к знающим и разбирающимся в данной теме: подскажите по возможности детально, что, как и сколько покупать, чтобы такую красоту себе сотворить. А также очень интересно выслушать все "за" и "против" таких доводок WJ-ея. Привожу ссылку с форума где это все изначально размещается, дабы сохранить авторские права - 5.5"-лифтинг для WJ. Там у владельца этого шедевра идет подпись, возможно в ней он и привел описание всех прибабахов, с помощью которых он добился такой "мащи", но я в этом, увы, как "свинья в апельсинах". Цитирую: '02 WJ Graphite Limited 4.7 with all options; IRO 5.5" coils; JKS U/L CAs; RK Adj. TB; MX-6; JKS Discos; JKS BPEs; Hard-KOR SS; KOR Endlinks; Rear Addco; IRO A-arm spacer; BS Ext.; Ext. SRs; 255/75-R17 BFG M/Ts; 17" Chrome Torque Wheels; SpiderTrax; Westin Safari Bar; KC 600 Series HiLites; Rock Rails; Smittybilt TL Guards; Smittybilt Blk Hitch Shackle w/Lock; H.O. Intake/Spectre Cone Filter. Буду премного благодарен за внимание оказанное моей просьбе. Думаю все это будет интересно многим из нас. Надеюсь на это ![]() P.S. Для модераторов. Если посчитаете, что этот пост необходимо добавить в уже существующую тему здесь на форумах, я возражать не стану. Отдельную тему завел... находясь в ошарашенном состоянии от увиденного. Я и раньше видал фоты лифтованных WJ, но такого гармоничного лифта не встречал... |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 57 Из: Норильск Пользователь №: 6794 ![]() |
На прошлых выходных поставил себе аммо ПРОКОМП, серия МХ6, передние 6021, задние 6023, длина соответственно 24,60"/16,16" и 23.50"/15.63", комплект изначально идет для LJ с 4 " лифтом, у меня WJ с непонятным лифтом, стоят пружины под 2 дюйма, и доп. проставки из резины на задней оси 1,2 см, после установки Прокомпов автомобиль, задняя часть, поднялся на 1 см. Далье вот что интересно, на WJ без лифта(точнее до 2 инчей) изначально идет комплект с аммо длиной 21,5" /14,513 " перед, и зад 22.50"/15.08", при лифте 3" перед должен быть диной 24,60"/16,16", то есть более длинные ,это нормально, а вот задние такой же длины, как и без лифта. Я взял задние на 1 дюйм длинне, и в итоге на отбой осталось только 4-5 см, это мало . Это все было о размерах.
Теперь о доставке, оплатил в субботу через Сбербанк, во вторник уже отправили транспортной конторой, в пятницу уже получил, все отработали очень быстро. О поведении авто : Ранчо Г.......!!!!!!!, теперь авто ведет себя как положено, рулится ,попой не виляет, не стучит и везет меня как самое дорогое существо ![]() Регулировка выставлена в третье положение из шести, на максимуме очень жестко, но учитывая наши северные дороги, лучше мягче. Задние регулируемые Ранчи были мертвые полностью, пустые и в масле, прожили они около 7 месяцев до первых нормальных морозов(-35-45), после чего потекли. Справедливости ради скажу , что передние Ранчо серии RSX после снятия оказались живые, косяк был сделан в Москве установщиками одной из разрекламированных контор, верхние крепления не были затянуты вообще, гайки открутил пальцами, поэтому и были регулярные стуки, ( но не мог я такого подумать , что гайки просто были наживлены и не затянуты, да и доступ был не очень удобный для проверки) Если кто пожелает приобрести, номер комплекта KMX006, это для LJ, для WJ необходим или KMX034 (3 " лифт) или KMX033 для стокового варианта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:41 |