![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2010 Возраст: 54 Из: Тольятти Пользователь №: 12095 ![]() |
Всех любителей 4Х4-приветствую! Есть к уважаемому сообществу вопросы по этому автомобилю. 1-замена масла
2-система АВС 3-ремень привода 4-смазка в мосту |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 12272 ![]() |
здраZZте, я тут не давно на этом форуме, у меня похожий агрегат 4,3 V6 АКПП и прочее...прочее..., тока Елабужский, недавно менял ремень у родного параметры L = 2435мм, 6 ручьёв - этого вполне достаточно чтобы его заказать, мне подобрали в КВАТРО аналог из Италии L = 2440мм, 6 ручьёв, залез как родной, натяжитель у нас автоматический - 5мм погоду не испортили, ремень обошёлся в 520р. - в КВАТРО сейчас продажи по оптовым ценам до конца месяца (я оказался вовремя).
здраZZте, я тут не давно на этом форуме, у меня похожий агрегат 4,3 V6 АКПП и прочее...прочее..., тока Елабужский, недавно менял ремень у родного параметры L = 2435мм, 6 ручьёв - этого вполне достаточно чтобы его заказать, мне подобрали в КВАТРО аналог из Италии L = 2440мм, 6 ручьёв, залез как родной, натяжитель у нас автоматический - 5мм погоду не испортили, ремень обошёлся в 520р. - в КВАТРО сейчас продажи по оптовым ценам до конца месяца (я оказался вовремя), если заинтересовало могу индексом поделиться ремня, а так есть ещё немецкие аналоги - на мой взгляд в решении этого вопросе не критично использовать аналог. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 12272 ![]() |
Всем привет
недавно менял ремень у родного параметры L = 2435мм, 6 ручьёв ....мне подобрали в магазине аналог из Италии L = 2440мм, 6 ручьёв, залез как родной... ы! появился один минус... свистит "зараза" пока не прогреется, а потом всё намульна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:40 |