![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
http://shop.immo-navi.ru/index.php?productID=248
есть в продаже... кто будет первым? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 11692 ![]() |
ДД всем! Короче звонил я туда и узнавал по поводу часов, переустановки частот и все такое. К стоимости часов добавится 10-11 тыс на модули и 10 тыс работа. Машина будет делаться 2 рабочих дня. Ну и в принципе думаем нужно это все или как...получается 28+10+10=48.
Хрен его знает |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
ДД всем! Короче звонил я туда и узнавал по поводу часов, переустановки частот и все такое. К стоимости часов добавится 10-11 тыс на модули и 10 тыс работа. Машина будет делаться 2 рабочих дня. Ну и в принципе думаем нужно это все или как...получается 28+10+10=48. Хрен его знает Вот, что ответили мне 4.05 День добрый . По вашему автомобилю, следующее : Для работы с вашей затеей (эту идею я давно хочу воплотить в жизнь, но клиентов все никак не попадалось)необходимы следующие блоки: 1 Main bodi 2 ID Code box 3 ECU sertificashion 4 Stiring lock Это все то, что надо менять под ваш ключ-часы. Вы не пугайтесь, эти блоки есть в наличии, чтобы не трогать ваши- рабочии комплект с вашими ключами. Наши блоки будем использовать для пробы (анализа), тоесть для работы.А перешить потом ваши блоки- всегда успеем. Остается купить радиоканал на 314,25 Мгц под ваш ключ-часы(под правый руль LC200), стоимость его с доставкой будет примерно 10-11 т. рублей(цена меняется от курса рубля к йене) . За работу я возьму 20 т. рублей ,я думаю это не дорого для такого проекта , да и он будет первым в России (это я уверяю вас), автомобиль с левым рулем с такой игрушкой. При положительном результате закажем вам еще дополнительный ключ для вашего авто (тоесть для правого руля) . При отрицательном результате (низкая вероятность), у вас будет расход на сумму радиоканала, а у нас-работа. Думаю, все справедливо . Машину в работу- на три дня . С уважением Алексей Так что Vovan1 к твоей математике минимум надо добавить 10.5 т.р. за один брелок для яповского 200-го , на случай потери часов... надо будет чем-то открывать. Но кроме всего я склонен доверять Kincleru, что все может вылиться в большую сумму, кроме того, как видно из ответа, гарантий успешного исхода далеко не 100 % Сообщение отредактировал waw - 11.5.2010, 19:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 9:33 |