![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
black, не то, чтобы сложнее, но немного напрягает:
1) ездить в сервис раз в 5 000 км; 2) долгий прогрев мотора даже с Вебастой. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Ребят, к чему споры - в книге четко написано, замена масла каждые 5 тыс километров
Что делать конечно каждый решает сам, и чип тюнинг нарушение гарантии и установка ксенона при правильной трактовке - все что могло вызвать неисправность узла - официально не внесенное заводом изготовителем в конструкцию автомобиля, все может влиять на снятие с гарантии... Вчера вот установщики вебасто мне поменяли в вебасте штифт накала и не прокачали систему охлаждения, дали бутылку: типа не влезло, дольешь сам... Ну я без задней мысли поехал...думал пока поеду по городу прокачается...проехал несколько километров - я стрелка не поднимается....блин...остановился еле еле с пробками этими...бачок полный, а в двигателе походу мало...врубил вебасту, печки - начал оборотасми прокачивать....темпер с 30 до 95 скакнул сразу..и жидкость из бачка мигом улетела ..капец думаю двиглу......200 км проехал вроде пронесло... Вот вывод уроды, я залил еще помимо той бутылки 2 литра охлаждайки...и то стало только на минимуме....они ее гады пролили, а сколько не сказали... И еслиб движок клинануло, концы искать бы не пришлось, виноват сам.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:36 |