![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Здрасти всем!
Появилась натая проблемка: Началось всё пару недель назад, утром на холодную начали плавать обороты, через 1-2 минуты прекратилось, до сегодняшнего момента всё было нормально. Вчера завёл машину уже на горячую и опять такая же фигня погазовал не помогло, решил проехаться, та же фигня. Едет нормально без изменений. Потом приехал домой, вытащил воздушный фильтр не помогло, поставил на место и всё стало нормально. Короче подозреваю я что скоро, эта фигня может перейти во что-то более неприятное. Диагностика ключом ничего не показывает, кроме P0702, но эта ошибка присутствует с самого начала владения мной этой машины. У кого какие соображения есть по этому поводу. P.S Сервисы не предлагать, мне уже хватило этих жопоруких мутантов ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 10368 ![]() |
Мне в одном сервисе объяснили, что это связано с клапаном регулировки давления топлива, который вставляется в рампу со стороны салона. У нас в Туле за него мне объявили 6,5 тыс +работа. Это было еще в январе, до сих пор езжу, особо не заморачиваюсь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:53 |