![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10550 ![]() |
Добра всем!
История: купил Grand 1999 г/в 4.7л 220 л.с.(фото выложу позже - только, что случайно удалил - самому жаль!!) 11 ноября выехал со стоянки (может не достаточно прогрел, может ещё от чего) придавил на педаль, через 10 минут машину тряхнуло, а ещё через 5: троит и загорелась лампочка... Код ошибки P1687 и Р0302 Решил селать ремонт у официалов "АВТОЛАЙТ" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ул.Сталеваров 12а - очень зря !!! в 09.00 сдал машину в "сервис", до 16 часов ни ответа - ни привета.... Ответ девушки: - мастер занят, он Вам перезвонит... На 20-ый звонок меня соеденили - ответ: мы машину тестируем, коды ошибок устранили, куиз делаем (у меня пропал круиз неделю назад).... в 18 часов пригласили за машиной... Приговор: Диагностика двигателя 2520 Диагностика круиза 2520 Электромеханические работы 2520 Мойка 479.81 Забираю: машина грязная (это после мойки, днём делали тест-драйв - испачкали), заставил помыть... Завожу - троит, спрашиваю мастера. Ответ: - вы пока покатайтесь, если что-то случиться приезжайте.. а мы пока подумаем в чём такм дело.... Выехал на МКАД (живу в Люберцах), при оборотах от 2000 до 3000 - троит жутко.. Звоню мастеру: - какого...уя вы провозились с машиной 11 часов и она не исправна? - мы сделали что могли... у вас лампочка горит - нет.. тогда всё хорошо, потроит - перестанет... - что вы сделали для устранения ошибки Р0302? - проверили свечи и т.д. - я не присутствовал, делали мастера цеха - я приёмщик... ошибку-то мы устранили.. - вы свечи проверяли? - да, конечно... - а компрессию? - мы делали электродиагостику, если хотите, приезжайте завтра, мы сделаем техническую диагностику... - свечи в норме? - да, конечно... Через 15 минут интенсивной езды загорелась лампочка, в сервисе в 21,15 никого.... Ошибки Р0302 и Р0352 Поехал в гараж - разборка воздухана... достал свечу 2 целиндра - мокрая...проверяю остальные - в норме , кроме 4-ой - тоже не очень... Почистил свечи - поставил назад, завёл... 2 минуты нормал, потом опять троит .... ошибка Р0302!!! Достал свечу - при более внимательном осмотре выяснилось: 1. пробита. 2. треснуло основание электрода.. Купил новые свечи - поменял - машина как часики.... Вывод: АВТОЛАЙТ - разводилово, больше туда ни ногой.... Круиз - сделали - поставили "соплю" 10 сантиметов - шина перегнулась.... У кого какие отзывы об этом сервисе? и кто подскажет где "лечиться"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 51 Из: г. Москва Пользователь №: 6661 ![]() |
После того как на 90 тыс. выяснилось, что мне не разу не меняли топливный фильтр на 3.0 дизеле, хотя машина проходила все плановые ТО, я просто о...ел.
![]() Теперь там покупаю только запчасти, а вообще плохо когда ты не видешь что делают с твоей машиной. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2009 Из: город Пробка Пользователь №: 10247 ![]() |
После того как на 90 тыс. выяснилось, что мне не разу не меняли топливный фильтр на 3.0 дизеле, хотя машина проходила все плановые ТО, я просто о...ел. ![]() Теперь там покупаю только запчасти, а вообще плохо когда ты не видешь что делают с твоей машиной. Ужас конечно.....вы предъявили им??? Там директор Андрей......все вопросы через него решаю.....узнали в другом сервисе??? я в Норд спокойно иду и смотрю - что они там мне делают, правда им не нравится.... Если не смотреть - могут масло в мостах сменить, не меняя)), выставляя только счет за работу и з\ч))) с таким же успехом))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2009 Из: город Пробка Пользователь №: 10247 ![]() |
Ужас конечно.....вы предъявили им??? Там директор Андрей......все вопросы через него решаю.....узнали в другом сервисе??? я в Норд спокойно иду и смотрю - что они там мне делают, правда им не нравится.... Если не смотреть - могут масло в мостах сменить, не меняя)), выставляя только счет за работу и з\ч))) с таким же успехом))) ЧТо?? Идеи больше нету? Спец.сервис по jeep посоветуйте в ЗАО, если нет такого в ЗАО, порекомендуйте др в МОСКВЕ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
ЧТо?? Идеи больше нету? Спец.сервис по jeep посоветуйте в ЗАО, если нет такого в ЗАО, порекомендуйте др в МОСКВЕ. АльтАвто 789-83-37 или Автодром 989-23-30.В первом всё нравится,цены хорошие,электрик-диагност супер,запчасти есть,но надо заранее записаться-аншлаг почти всегда.Во втором всё отлично(кроме электрика),запчасти тоже есть-если чего нет они привозят и находят.Цены чуть выше чем в первом но демократичные.Замена масла в мосту-600р. в раздатке-300р. в движке-300р. фильтр возд.-беспл. Янезнаю за что ты платишь такие деньги официалам.Мобил 5\/\/40 синт. 6л-1800(Ашан),в раздатку 2л.*600р.=1200(Автодром) фильтр возд-500р(у меня 1000р.-Оверленд потому что),масляный-200р.(не помню-около того),в мосты можно Кастрол,можно Мопар=2 присадки(по 400р.шт.) если квадрадрайв,если обычные то ненадо(3л.*1800-Мопар,кастрол рублей по 400 за литр в Ашане).Ну 12тыс.получается со всем оригиналом и работой в сервисе.Ну если топливный фильтр менять то я думаю ещё полторы с работой,но его на 50000 меняют вроде.Просто официалы тебя щас нахлобучат по полной-клиентов всё меньше,люди умнее стали. |
|
|
![]() |
![]()
|
АльтАвто 789-83-37 или Автодром 989-23-30.В первом всё нравится,цены хорошие,электрик-диагност супер,запчасти есть,но надо заранее записаться-аншлаг почти всегда.Во втором всё отлично(кроме электрика),запчасти тоже есть-если чего нет они привозят и находят.Цены чуть выше чем в первом но демократичные.Замена масла в мосту-600р. в раздатке-300р. в движке-300р. фильтр возд.-беспл. Янезнаю за что ты платишь такие деньги официалам.Мобил 5\/\/40 синт. 6л-1800(Ашан),в раздатку 2л.*600р.=1200(Автодром) фильтр возд-500р(у меня 1000р.-Оверленд потому что),масляный-200р.(не помню-около того),в мосты можно Кастрол,можно Мопар=2 присадки(по 400р.шт.) если квадрадрайв,если обычные то ненадо(3л.*1800-Мопар,кастрол рублей по 400 за литр в Ашане).Ну 12тыс.получается со всем оригиналом и работой в сервисе.Ну если топливный фильтр менять то я думаю ещё полторы с работой,но его на 50000 меняют вроде.Просто официалы тебя щас нахлобучат по полной-клиентов всё меньше,люди умнее стали. Вот я и собираюсь от них валить)....Вы бы пост изначально прочитали))....я там все описал)) Спасибо большое.....буду уходить от гарантии)))) как я понял это это http://www.jeepautodrom.ru/ и http://www.altauto.ru/services.htm Сообщение отредактировал Прекрасное далеко - 22.11.2009, 1:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
Вот я и собираюсь от них валить)....Вы бы пост изначально прочитали))....я там все описал)) Спасибо большое.....буду уходить от гарантии)))) как я понял это это http://www.jeepautodrom.ru/ и http://www.altauto.ru/services.htm Я думаю это нельзя сравнивать. Автолайт дилер который может остаться один. Вы приводите кайф от простого ТО. Я уверен, что не знания или опыта спец. вами предложенных сервисов Вас поставят на большие неприятности пока набьют руку на ваших а\м. Все мастера цеха на Автолайте проработали по10 лет из них лет 6 слесарями. Посмотрите на вакансии этих сервисов, там все написано. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:51 |