![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 12164 ![]() |
Всем Здоровья! Скажите в чем причина:сьездив в деревню,помесив грязь и т.д.на обратном пути появился гул(вроде спереди).При наборе скорости появляется,но на нетралке с той же скоростью нет.Гул идет только когда нога на газе,не газуешь,тишина.Скажите к чему готовиться.
Сообщение отредактировал oks29 - 5.4.2010, 21:01 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Спасибо.Тогда ещё вопрос:во сколько встанет ремонт моста когда закончится это "немного"-работа со всеми запчастями.Как правило после Вашего ремонта моста какой пробег до следующего ремонта?И сколько по Вашим прикидкам возможно проездить тыс.км. с таким мостом,как у меня сейчас,с подтянутым подшипником хвостовика, по ровным дорогам,и какие симптомы я должен услышать чтобы сразу поехать в сервис на ремонт?Сейчас ничего не слышно вобще.Оверлэнд у меня,в мостах блокировки,масло недавно менял,старое чистое было,никакой выработки небыло совсем-внутренности как новые.Спасибо.
Сообщение отредактировал mish - 22.5.2010, 20:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
Спасибо.Тогда ещё вопрос:во сколько встанет ремонт моста когда закончится это "немного"-работа со всеми запчастями.Как правило после Вашего ремонта моста какой пробег до следующего ремонта?И сколько по Вашим прикидкам возможно проездить тыс.км. с таким мостом,как у меня сейчас,с подтянутым подшипником хвостовика, по ровным дорогам,и какие симптомы я должен услышать чтобы сразу поехать в сервис на ремонт?Сейчас ничего не слышно вобще.Оверлэнд у меня,в мостах блокировки,масло недавно менял,старое чистое было,никакой выработки небыло совсем-внутренности как новые.Спасибо. Цена на запчасти подшипники боковые + сальники + присадка + герметик + очиститель =7700 и главная пара у Вас 12000 бывают за 25000 на некоторые а\м. Все в месте 20000. По работе 6часов замена пары 0.4 сальники полуосей 6.4*1600- 10%=9216 Общий счет 30000. По времени за 6 часов укладываемся, можем делать при Вас когда человек видит, что делают с его машиной меньше возникает не нужных вопросов. По гарантии 10000 км или пол. года могли дать больше, но зачем обижать дилеров. В среднем машины на 4 года пропадают. Но похоже больше связано с качеством запчастей и не правильной эксплуатацией а\м (если поставить одно колесо другого радиуса, массы, протектора, давления в шинах мост можно сжечь за одну поездку, потому что он будет работать как в повороте когда вы едете по прямой 120 часа 4). Первый признак выхода подшипников ведущей шестерни высокий звук при переменной нагрузке от 80 до 100 км\ч. Боковые подшипники шуршание на скорости 20-40 км\ч. Гл. пара звук низкий при переменной нагрузке (износ зубьев гл. пары). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:53 |