![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Начало было здесь:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=1767 .......... Цитата(beerov) Мне нужно обработать доп. бак, что поставили в салоне/ Кстати бак стоит вместо запаски.
Что за бак такой? Какова емкость? Фирменный тойотовский? Ставили ли указатель, переключатель, меняли ли заправочный патрубок? Сколько обошлось по деньгам? И вообще было бы круто маленький отчетец получить с иллюстрациями :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Адепт, в Жетысу ставил. Ни чего не внятного бормотания не было, наоборот, ребята сами предложили сей девайс.
Цитата Лично мое мнение установка такого большого бака не актуальна для европейской части России.Слишком большие затраты. На TLC 105 в бензиновом исполнении установлен доп.бак.Можно посмотреть по программе комплектующие и в случае необходимости установить на штатное место(он вроде на 60литров). В сильные морозы ездили из Нижнего в Питер и обратно,взяли с собой 3 канистры проверенной солярки на резерв, а заправлялись по трассе. Так обратно и привезли.Проверенной в том смысле, что все морозы( были ночью до -38) заправлял и машина стояла на улице.Утром заводил без проблем,грелась только долго.
Достаточно будет один раз залить не проверенной соляры и попасть на ней. Тогда и будешь говорить, зачем не поставил. А поездки типа из Нижнего в Питер или Москва-Самара, по асфальту, так мой бак не для них. Там и одного бака в 50 литров хватит, и заправки есть, да и у грузовиков купить можно. Европейская часть России тоже разная бывает. Не забываем например про донские степи или северные регионы страны, да ещё когда поездка не из города в город, а пару недель на рыбалку или тому подобное. Или например намечающийся слёт на Байкале, там по регламенту нужно иметь топлива на 800 км. Вот уже и считает народ как запасаться. Например для ММС Делика придётся 4 канистры в салоне везти. Неудобно. А ещё вспомнил поездку Ростов-Самара, через Волгоград и Саратов, когда на половине бака не стал заправляться. Ну не понравилась мне грязная, контейнерная заправка, хотелось что-то посолиднее. Так вот до следующей не доехал, не было заправок, покупал 10 литров у Камаза. Ну и последнее, Вы всё-таки брали три канистры в запас. А это занятое место и возможный запах в салоне. А оно надо. С одним соглашусь, если ездишь только там где есть надёжные заправки, доп. бак не нужен. В остальных случаях не лишний. Поверьте! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:17 |