![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
TriA, откуда такая уверенность что проблема в ГТ, а не в соленоиде/управлении?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
TriA, откуда такая уверенность что проблема в ГТ, а не в соленоиде/управлении? У меня пока ничем не закончилось, уже пол года без блокировки катаю. Похоже все же придется что-то предпринимать. При жаре коробка неадекватно работает, пинается, на пониженую раньше переключается. Похоже сказывается перегрев масла при постоянной работе ГТ, хотя ошибок по температуре не выскакивает. ГТ не блокируется по нескольким причинам, спецы только гадают, нужно вскрытие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:59 |