![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Последнее время ентот беспонтовый орган(система адсорбции паров топлива) стал придуриваться и кидаться ошибками, мол потеря гирметичности системы и большие утечки испарений (Р0455) . Случайно ни кто не знает каким макаром РСМ эту гирметичность мониторит? Я думаю где то датчик давления должен быть, и если вакуума нет в бензобаке он ругается. С пробкой всё в поряде, при заправке двиг глушу. Горю огромным желанием кастрировать эту систему целиком, только не хочу с ошибками ездить, хочу обмануть РСМ. Придётся ещё эмулировать наличие соленоида в разьёме, хотя можно его и оставить. Кастрировать ещё хочу с целью получения свободного места под капотом. Если у кого есть опыт подобных дел буду благодарен за инфу.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Artery у меня такая же беда!Сначала 0442(типа маленькие утечки),сейчас 0455(течет неподецки).Если найдёшь решение,отпишись плиз.Когда первый раз эта ошибка появилась,задавал официалам вопрос типа "чё делать".Короче они какую то дымовую установку к чему то подсоединяют и смотрят откуда дым повалит,так определяют утечку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Artery у меня такая же беда!Сначала 0442(типа маленькие утечки),сейчас 0455(течет неподецки).Если найдёшь решение,отпишись плиз.Когда первый раз эта ошибка появилась,задавал официалам вопрос типа "чё делать".Короче они какую то дымовую установку к чему то подсоединяют и смотрят откуда дым повалит,так определяют утечку. Если у тебя стоИт цель отремонтировать, качни насосом в бензобак(придумай вместо пробки чего) атмосферку где-то и ползай слушай где сифонит. Я хочу кастрировать окончательно и бесповоротно. Пусть там лучьше компрессор колёсный живет или второй аккум или супермегачарджер какой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Если у тебя стоИт цель отремонтировать, качни насосом в бензобак(придумай вместо пробки чего) атмосферку где-то и ползай слушай где сифонит. Я хочу кастрировать окончательно и бесповоротно. Пусть там лучьше компрессор колёсный живет или второй аккум или супермегачарджер какой ![]() Если реанимация спасёт ситуёвину,то пускай живёт дальше!Ну а если и дальше мудить будет-то можно и кастрировать!Будем посмотреть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:36 |