![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Последнее время ентот беспонтовый орган(система адсорбции паров топлива) стал придуриваться и кидаться ошибками, мол потеря гирметичности системы и большие утечки испарений (Р0455) . Случайно ни кто не знает каким макаром РСМ эту гирметичность мониторит? Я думаю где то датчик давления должен быть, и если вакуума нет в бензобаке он ругается. С пробкой всё в поряде, при заправке двиг глушу. Горю огромным желанием кастрировать эту систему целиком, только не хочу с ошибками ездить, хочу обмануть РСМ. Придётся ещё эмулировать наличие соленоида в разьёме, хотя можно его и оставить. Кастрировать ещё хочу с целью получения свободного места под капотом. Если у кого есть опыт подобных дел буду благодарен за инфу.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
алгоритм работы там геморройный описан, последовательно проверяется то то, то это и блабла..
и у меня в бампере слева под фарой стоит бачек для омывайки и оба насоса для омывайки там же=) а евапорационная помпа - прямо между корпусом воздушного фильтра и фарой, смотри куда вакуумные трубки идут - найдешь=) она как-то блин в глаза не бросается,раньше вообще ее не замечал ![]() в заднем бампере тоже сначала искал, ничего не нашел ![]() дымом дуют прямо под пробку на трубке возле вакуумного резервуара - на ней написано что-то типа vacuum test Сообщение отредактировал Bammbus - 26.5.2010, 21:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:35 |