![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 1.4.2009 Из: Окрестности Стольной. Пользователь №: 8021 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
книжка издания монолит украинская !я оцениваю на твердую 2! особого там нет ни чего тут на сайте спроси тебе ответят не берите ! а у н о! я купил жалею
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 12345 ![]() |
хех... а мне так и не пришло... хотя заказывал давно... радоваться надо видать мне? )))) Доброго Вам времени, могу выслать, адресок черкани! а то мне одной много, 820 руб. обошлась с доставкой. С самого начала, надо было голову мне включить-оригинал на английском на 2145 страницах (PDF) и это только один год и одна модель (Liberty), такая бы книга вышла, за неё денег не жалко и в несколько раз больше отдать. А тут про все Гранды и Чирки с 1999 года и всё на 400 станиц, круто, да уж очень хотелось. Про раздатки вообще ни слова да и про всё остальное, как будто пионеры изложение писали, по типу расскажите своими словами устройство крейсера "Аврора" после экскурсии с любимой учительницей. Полезной информации ноль, а ту что есть использовать страшно. Самая полезная часть книги это титульный лист с красивыми машинками, его не отдам, остальное забирайте! С уважением Владимир. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
Доброго Вам времени, могу выслать, адресок черкани! а то мне одной много, 820 руб. обошлась с доставкой. С самого начала, надо было голову мне включить-оригинал на английском на 2145 страницах (PDF) и это только один год и одна модель (Liberty), такая бы книга вышла, за неё денег не жалко и в несколько раз больше отдать. А тут про все Гранды и Чирки с 1999 года и всё на 400 станиц, круто, да уж очень хотелось. Про раздатки вообще ни слова да и про всё остальное, как будто пионеры изложение писали, по типу расскажите своими словами устройство крейсера "Аврора" после экскурсии с любимой учительницей. Полезной информации ноль, а ту что есть использовать страшно. Самая полезная часть книги это титульный лист с красивыми машинками, его не отдам, остальное забирайте! С уважением Владимир. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 12345 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:31 |