![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2008 Возраст: 45 Из: Киргизстан Пользователь №: 5084 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 25.1.2010 Возраст: 55 Из: Astana Пользователь №: 11408 ![]() |
Кто нибудь поднимал Форт проставками? От Прадо 120 перед вроде должен точно подойти, а вот задние пружины одинаковые с прадовскими? Хочу заказать комплект проставок для 2-х дюймового лифта вот тут . Перед 2 см проставки, зад 40 мм. В итоге должен дать примерно 4-5 см лифта, что для меня достаточно, вешать силовые бампера и лебедку не собираюсь. При необходимости можно заменить задние аморты от 80-го крузака, на Прадо 120 встают, значит и нам должны подойти. Хотя по отзывам прадоводов хода стандартных амортов вполне хватает. Весь бюджет с доставкой по почте 100 баксов
![]() Сообщение отредактировал olz - 26.5.2010, 14:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
Кто нибудь поднимал Форт проставками? От Прадо 120 перед вроде должен точно подойти, а вот задние пружины одинаковые с прадовскими? Хочу заказать комплект проставок для 2-х дюймового лифта вот тут . Перед 2 см проставки, зад 40 мм. В итоге должен дать примерно 4-5 см лифта, что для меня достаточно, вешать силовые бампера и лебедку не собираюсь. При необходимости можно заменить задние аморты от 80-го крузака, на Прадо 120 встают, значит и нам должны подойти. Хотя по отзывам прадоводов хода стандартных амортов вполне хватает. Весь бюджет с доставкой по почте 100 баксов ![]() Ребята, у Прадика АБСОЛЮТНО другая задняя подвеска. Я заморочился найти задний мост с блокировкой на Польских шротах, и начал сравнение мостов, а закончилось тем что там в принципе другое размещение аморов, пружин и т.д. А вот мост у нас уникальный. только фортунер. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:23 |