![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Доброго времени суток!Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Несколько дней назад выехал за город,чуть "прохватил"чувствую авто притормаживает остановился ,зад.прав.диск огненный.Вернулся домой разобрал,суппорт вроде рабочий,грешил на ручник ,снял к черту колодки (ручника),поездил по городу все нормально.Сегодня опять по трассе "прохватил" та же самая хрень вылезла,так заклинило еще и зад.прав. напрочь.Еле доехал назад ,как с дымовой завесой ехал.Прошлым летом менял зад.тормоз.диски,делал ревизию зад.тормоз. супортам резинки, направляющие,смазка.Кто может что подсказать,посоветовать.Суппорта менять буду по любому.А не подлинивает глав.томозной?
С уважением,Р.С. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Если я правильно понял, то это позиция №6 http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?M...c+Brake+Caliper Оригинальный номер 05011 981AA (Направляющие суппорта комплект на суппорт) стоит на экзисте в районе тысячи рублей
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Если я правильно понял, то это позиция №6 http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?M...c+Brake+Caliper Оригинальный номер 05011 981AA (Направляющие суппорта комплект на суппорт) стоит на экзисте в районе тысячи рублей Заказывал по этому номеру, пришли немного другие направляющие. И вообще без каких либо номеров. Там с обратной стороны этой (резиновой трубки) еще и заглушка вставляется, а которые прислали там не вставишь никакую заглушку. Обратная сторона новой резинки конусная,и внутренн. диам. только под палец. Никто из продавцов не может гарантировать ,что вследующем заказе не будет тоже самое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:19 |