![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 12569 ![]() |
Цитата насколько мне известно, в россии с новым салоном еще не продается. С новым салоном http://cars.auto.ru/cars/used/sale/371410-9c0c.html Цитата под ваши требования идеальна 80-ка. но, увы, их новых не быват.. ...и криминала многа. Поскольку я собираюсь ездить по городам и весямь то криминальность авто не последний фактор. Есть у нас народец, что с трасс кормится. Совсем не улыбается по просьбе крепких ребят выгрузить шурдяк в тихом месте и решать как добраться до дома (а если еще с семьей). С этой точки зрения 70-ка мне кажется не привлекательной "для реальных пацанов". По поводу возможности такого сценария я весьма переживаю, т.к. даже на простенькой 99-й жигуле, всего-то в 200 км от Москвы попал в неприятную ситуацию с разводилами вымогателями (не подставы). Так что не хочется дразнить народ. Цитата 1hz довольно овощной по динамике. если поставите 35-е колесики, будет совсем грустно. Вообще езжу спокойно, а 35 наверно ставить и не буду. Если 70-ка 11-12 с до 100 км развивает, то и достаточно. главное чтоб ей хватило потом со 120 до 150 разогнаться на турбине (ну бывает надо фуру обойти, или резко ускориься...да я с запасом цифры называю, если фура 110 идет то волноваться не о чем я за ней посижу) Еще хотел спросить - Деф 110 критикуют за близость руля к двери. Для чего это сделано понятно, но зимой говорят прохладно от стойки и стекла когда вплотную сидишь. Есть ли такое в 70-ке? Цитата ооо. эта машинка совсем не для города. будете мучаться зря. Готов поверить, но хочется каких=то измеримых критериев. Что будет доставлять дискомфорт? Негде парковаться? Так у меня сейчас не маленький Ford S-Max. Длина 4870 мм и диаметр разворота 11,6 м. и в ширину не помню, но не узкий, я с водит. места в бардачек еле достаю. Ничего, особо не страдаю. Сцепление тугое? Обзорность плохая? Рычаг КПП трудно ловит передачи? Двойной выжим? Все отмечают что Форд жесткий. В форуме конечно их не сравнить по жесткости, но наверно не зубодробилка эта 70-ка. Если она нашей УАЗовской буханки поплавнее будет так и хорошо. Может шумная внутри? Сообщение отредактировал NAU - 2.6.2010, 23:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:32 |