![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Доброго времени суток!Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Несколько дней назад выехал за город,чуть "прохватил"чувствую авто притормаживает остановился ,зад.прав.диск огненный.Вернулся домой разобрал,суппорт вроде рабочий,грешил на ручник ,снял к черту колодки (ручника),поездил по городу все нормально.Сегодня опять по трассе "прохватил" та же самая хрень вылезла,так заклинило еще и зад.прав. напрочь.Еле доехал назад ,как с дымовой завесой ехал.Прошлым летом менял зад.тормоз.диски,делал ревизию зад.тормоз. супортам резинки, направляющие,смазка.Кто может что подсказать,посоветовать.Суппорта менять буду по любому.А не подлинивает глав.томозной?
С уважением,Р.С. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Если я правильно понял, то это позиция №6 http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?M...c+Brake+Caliper Оригинальный номер 05011 981AA (Направляющие суппорта комплект на суппорт) стоит на экзисте в районе тысячи рублей
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Если я правильно понял, то это позиция №6 http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?M...c+Brake+Caliper Оригинальный номер 05011 981AA (Направляющие суппорта комплект на суппорт) стоит на экзисте в районе тысячи рублей Заказывал по этому номеру, пришли немного другие направляющие. И вообще без каких либо номеров. Там с обратной стороны этой (резиновой трубки) еще и заглушка вставляется, а которые прислали там не вставишь никакую заглушку. Обратная сторона новой резинки конусная,и внутренн. диам. только под палец. Никто из продавцов не может гарантировать ,что вследующем заказе не будет тоже самое. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
Заказывал по этому номеру, пришли немного другие направляющие. И вообще без каких либо номеров. Там с обратной стороны этой (резиновой трубки) еще и заглушка вставляется, а которые прислали там не вставишь никакую заглушку. Обратная сторона новой резинки конусная,и внутренн. диам. только под палец. Никто из продавцов не может гарантировать ,что вследующем заказе не будет тоже самое. Вроде все написали; Забыли про шланги тормозного суппорта. При такой проблеме либо шланги либо ремкомплект тормозного суппорта, при этом желательно устранить видимые не исправности. Скобы приходится Ставить новые, потому как обработать сварку нет возможности если только на фрезерном станке. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вроде все написали; Забыли про шланги тормозного суппорта. При такой проблеме либо шланги либо ремкомплект тормозного суппорта, при этом желательно устранить видимые не исправности. Скобы приходится Ставить новые, потому как обработать сварку нет возможности если только на фрезерном станке. Это все для зад.тормоз.суппорт.Тормоз.шланги,тормоз., поршни,пыльники,уплотнит.манжеты для поршней, все ставлю новое.На скобах износ приличный,не считаю нужным наваривать(это моя жизнь,и жизнь окружающих),поэтому заказал новые у человека многим известного под ником julik-1,и вак.усилитель тормоз.Скоро уже придет все это.Приятно работать с человеком!!! Наваривать не хочу,может оторвать.ОПАСНО. (Мое личное мнение,никому ничего не навязываю),как говорил Никодим .... каждый держит сам, свою судьбу за яйца.. . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 16.5.2010 Возраст: 48 Из: Смоленск Пользователь №: 12443 ![]() |
Это все для зад.тормоз.суппорт.Тормоз.шланги,тормоз., поршни,пыльники,уплотнит.манжеты для поршней, все ставлю новое.На скобах износ приличный,не считаю нужным наваривать(это моя жизнь,и жизнь окружающих),поэтому заказал новые у человека многим известного под ником julik-1,и вак.усилитель тормоз.Скоро уже придет все это.Приятно работать с человеком!!! Наваривать не хочу,может оторвать.ОПАСНО. (Мое личное мнение,никому ничего не навязываю),как говорил Никодим .... каждый держит сам, свою судьбу за яйца.. . А что уже там оторвать то сможет,непонимаю,новые конечно лучше,но я с полной увереностью могу сказать,что наварка пойдёт сто пудов.Тем более тормоз задний. |
|
|
![]() |
![]()
|
А что уже там оторвать то сможет,непонимаю,новые конечно лучше,но я с полной увереностью могу сказать,что наварка пойдёт сто пудов.Тем более тормоз задний. Может быть и пройдет этот номер! Обычно ломается в районе шва. Нагрузка там нехилая,такой утюг нужно останавлиать. У меня направляющие (полозья), куда вставляются колодки аж выгнуты.Слишком большой риск, а цена вопроса в пределах 6т.р.,ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 16.5.2010 Возраст: 48 Из: Смоленск Пользователь №: 12443 ![]() |
Может быть и пройдет этот номер! Обычно ломается в районе шва. Нагрузка там нехилая,такой утюг нужно останавлиать. У меня направляющие (полозья), куда вставляются колодки аж выгнуты.Слишком большой риск, а цена вопроса в пределах 6т.р.,ИМХО. Где можно купить новые за 6тыщ. подскажите тоже возьму себе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:30 |