![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
Уважаемые друзья! Заранее прошу прощения за, возможно, собственную невнимательность
![]() ![]() ЗЫ: владельцы Шевроле- будут учавствовать ! ![]() ![]()
Причина редактирования: Добавил голосование
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Это уже бухгалтегия. Я думаю не проблема АТП перечислить налог за оплаченные бензовозы, а не высчитывать за каждую заправку машин.
Вся проблема в этом- Цитата Т.е. это все нужно разработать. А никто не собирается этим заниматься.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Вся проблема в этом- Именно. Но это только вершина айсберга. Посмотри на проблему админимтрирования этого налога. Что проще: 1. взял в ГАИ информацию о зарегистрированных авто с собственниками и мощностями двигателей, рассчитал, разослал, проконтролировал. Все этапы здокументированны, запротоколированы, известны. 2. не паришься с частниками, но решаешь ребусы как отделить частника от предпринимателя, как организовать контроль на АТП (как хотябы получить перечень предприятий, которые нужно контролировать?), контроль на АЗС, как бороться с беновозами на трассах, и т.д. Проблем масса, решать их никто не начинал ни разу в виду отсутствия такой необходимости. Но решать нужно. Иначе налог будет просто не собираемым в принципе. P.S. Я вообще за отмену транспортного налога. Если что. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:45 |