![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 27.3.2010 Из: Баку Пользователь №: 12056 ![]() |
Появилась ошибка Р 0161 на Гранде 2001 4.7... кислосродный датчик крякнул. Теперь встал перд выбором: Какой лучше покупать??? Оригинал? Мопар? или можно сэкономить купив универсальный... или Бош???
Подскажите люди бывалые.... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
брал с ебая, примерно то, то по ссылке, или такее же, с готовыми разъемами. работают хорошо.
Artery, в мануале упоминалось, по-моему по кислородникам и датчикам абс, мол ааа не чините если провода повреждены не паяйте, а меняйте в сборе. в общем у меня лино не было желания брать бош за в 3 раза дороже и еще после этого колхозить коннекторы. купил за недорого, снял-воткнул-работает - меня устроило=) тем более, что обычно ебайские продавцы очень трепетно относятся ко всякого-рода гарантиям и в случае неполадок с купленным там - мне без вопросов присылали замену |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:50 |