![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Если быть внимательным я вопросов по своей АКПП в этой теме не задавал ниразу (или задавал?).
Был вопрос по бублику, точне о свисте бублика и вполне конкретный. Чего у меня нет и чего у меня есть я и сам знаю (местами представляю). Говорить что у 42-ой КПП нет датчика давления - неверно, он есть, ошибку мне моя КПП тоже светила. Я цитировал вас исключительно по КПП одной и тойже авто. Я в коробку полез не потому что что-то вычитал на форуме, а потому что был уверен что первым делом лезть надо в неё а не в ГТ. Хороший пример про производство выхлопных систем, как ни странно, амортизаторы, подшипники, фрикционы я тоже сам изготавливать не собираюсь, а вот провести дефектовку и заменить - почему бы и нет? Очень к месту упомянута спецжидкость для промывки радиатора... такое впечатление, что если я свое авто отдам на сервис СПЕЦИАЛИСТАМ - мне там промоют радиатор именно ей. Да в половине (большей) Урюпинсков даже не знают слова МОПАР. В большинстве сервисов по ремонту АКПП в лучшем случае промывочной жидкостью является керосин. Но увы вопросы опять без ответов... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:52 |