![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10197 ![]() |
Приехала домой из супермаркета, взяла часть пакетов и поднялась в квартиру. Спустилась вниз, а машинки нет, прошло 5 минут! Вот это сноровка! Обидно только очень!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Да, действительно, видимо взялись за крузаки... Я по дурости оставил свою машину около входа в Атриум на Курской, пошел в кино, в середине сеанса телефон - спутник звонит, "Кобра" говорят, внешнее воздействие на автомобиль... и т.д. вобщем как обычно, не реагирую, поскольку датчик очень чувствительный и постоянно меня тревожит, дал отбой. Выхожу после кино, машина, к счастью на месте, подхожу, дверь открыта, (тоесть не заперта), заглядываю и вижу - раскурочили мультилок ( открыли его как-то) и раскурочили панель под рулем, где я к счастью уже поставил доморощенный имоболайзер, о котором писал и советовался в соседней ветке http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=16193 вобщем спасли кулибины, за что им респект и уважуха... кстати рекомендую http://www.imperialelectric.ru/ может еще кого-то спасет. Вот только фотик жалко, зеркалка хорошая, на заднем сидении лежал - тиснули падонки! ПОздравляю с сохранением машины! сколько стоила установка этого девайса и сколько времени затратили установщики? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 170 Регистрация: 16.10.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 10159 ![]() |
ПОздравляю с сохранением машины! сколько стоила установка этого девайса и сколько времени затратили установщики? Установка стоила 18000 рублей с одним модулем + 3000р доп модуль ( по моей инициативе) их можно вообще 7 штук поставить в разные места, но сами установщики говорят, что больше 3 вообще нет смысла ставить, по времени 2 дня! Думаю если упереться то за 1 осилят, но я их не торопил |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:21 |