![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2009 Возраст: 63 Из: МО Пользователь №: 9747 ![]() |
Делал ли кто нибудь чип дизеля, если да-то где и как это отражается на гарантии?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
Вчера мой товарищ за 30000 рублей перепрошил блок управления, без каких-либо чип тюнингов, ему сняли блок из под капота, подключили к компу и два часа что-то делали, сказали результат будет виден киллометров через 300, когда все мозги состыкуются с новой прошивкой, буду ждать результата)))))))))
Сообщение отредактировал proshka41 - 13.6.2010, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Вчера мой товарищ за 30000 рублей перепрошил блок управления, без каких-либо чип тюнингов, ему сняли блок из под капота, подключили к компу и два часа что-то делали, сказали результат будет виден киллометров через 300, когда все мозги состыкуются с новой прошивкой, буду ждать результата))))))))) Очень интересно, что делали. Правда из под капота можно достать только блоки форсунок и изменения геометрии турбин(и то из под крыла ![]() ECU за бардачком в салоне живет и к компу не подключается, хоть тресни ![]() Так что поточнее у товарища узнать произошедшее тридцатитысячное таинство хотелось бы. Да и 300 км непонятно. Обычно хватает 30 минут езды и 5 циклов зажигания. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:04 |