![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2009 Возраст: 63 Из: МО Пользователь №: 9747 ![]() |
Делал ли кто нибудь чип дизеля, если да-то где и как это отражается на гарантии?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
Вчера мой товарищ за 30000 рублей перепрошил блок управления, без каких-либо чип тюнингов, ему сняли блок из под капота, подключили к компу и два часа что-то делали, сказали результат будет виден киллометров через 300, когда все мозги состыкуются с новой прошивкой, буду ждать результата)))))))))
Сообщение отредактировал proshka41 - 13.6.2010, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Вчера мой товарищ за 30000 рублей перепрошил блок управления, без каких-либо чип тюнингов, ему сняли блок из под капота, подключили к компу и два часа что-то делали, сказали результат будет виден киллометров через 300, когда все мозги состыкуются с новой прошивкой, буду ждать результата))))))))) Очень интересно, что делали. Правда из под капота можно достать только блоки форсунок и изменения геометрии турбин(и то из под крыла ![]() ECU за бардачком в салоне живет и к компу не подключается, хоть тресни ![]() Так что поточнее у товарища узнать произошедшее тридцатитысячное таинство хотелось бы. Да и 300 км непонятно. Обычно хватает 30 минут езды и 5 циклов зажигания. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
Очень интересно, что делали. Правда из под капота можно достать только блоки форсунок и изменения геометрии турбин(и то из под крыла ![]() ECU за бардачком в салоне живет и к компу не подключается, хоть тресни ![]() Так что поточнее у товарища узнать произошедшее тридцатитысячное таинство хотелось бы. Да и 300 км непонятно. Обычно хватает 30 минут езды и 5 циклов зажигания. честно, не знаю что делали, блок доставали вроде из под фильтра, вчера прокатился на ней, разница не большая, чуть лучше разгон, чуть мешьше турбо яма при троганье, турбина стала сильнее свистеть и намного раньше по оборотам, снизился расход топлива не намного и двигатель стал работать тише и мягче... вот и все.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:43 |